Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Баталова
    Я думаю, что это и написала женщина.Письмо: "По лицу ...
  • Надежда
    Я думула этим только женщины страдают....Письмо: "По лицу ...
  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...

«Чтоб не размножались»

Я не знаю, что у Ксении Бородиной в голове, но она -- чуть ли не единственный человек, от которого у меня лезут глаза на лоб.

Начитавшись свежих моих статей, Бородина то ли подлизнула, то ли сама прониклась идеей спасения детей через органы соцопеки.

«Чтоб не размножались»
Фото: Соцсети

«Я за то, чтобы у нас «стучали» в органы опеки, как за границей. Показалось, что крики из квартиры - звонок, мать странная, у ребёнка синяки - звонок, ребёнок худой - звонок. И ещё... Наказание надо строгое. Максимально. Желательно, чтобы потом уже не размножались».


Ксюх, ты в себе заявлять такое?


Нет, сама идея-то совершенно правильная: детей нужно спасать. То в шкафу девочку держат, то из окна двух выбрасывают. Но Бородиной ли рассуждать о неблагополучных семьях?

Если в нашей стране действительно начнут работать социальные службы в режиме «жёстко, максимально жёстко», то одной из первых под каток влетит сама Ксения.

Работает Ксюха на лобковом месте. Подруги -- ну, вы видели её подруг. Зачала от одного. Привела в дом мента, которого выгнали из ментовки за взяточничество. Затем к дочери пришёл Омар, который мечтает наладить тактильный контакт с подростком.

Череда мужиков в доме. То от одного родила, то от второго. Всё это -- на виду у девочки, которая впитывает модель поведения, которую демонстрирует мать.


Может быть, мы всего и не знаем, а лежащий под пледом из покойного Шантика писака -- прекрасный отец, но... Но давайте честно? Как минимум, социальные службы защиты детей обязаны проверить именно такие семьи. Начать точно с них.

И наказать, конечно. Как там Ксюха сказала? Вплоть до лишения возможности размножаться, так?

Согласны?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх