Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амалия24 января, 6:05
    Навальный хочет стать президентом, пишет автор. А почему бы ему не хотеть? Что в этом криминального? Насколько я помн...Путин. Навальный....
  • Ly24 января, 0:39
    Пока мамы с папами забивают на своих детей, чужие дяденьки без моральных принципов взращивают себе поколение революци...Детишечек -- в де...
  • Вета Магиня23 января, 12:10
    Радикальное предложение, но необходимое. Хирурги тоже действуют радикально ради выздоровления больных. Это примерно т...Детишечек -- в де...

Вы -- звери!

То ли вчера, то ли позавчера, Лера Кудрявцева выложила некрасивое видео. Ходит-бродит по дому, падает на подушку, а потом заявляет в подписи, что люди -- звери.

С ужасом ждала, что в конце сюжета Лера вскроется:


Видео: Телеграм

Кудрявцеву очевидно накрыло приливом. Осень, полнолуние, ограничения, 49 лет, отсутствие работы -- в общем, всё плохо.

Если кто-то думает, что я сейчас добью Леру -- зря. Наоборот, хочу ей помочь.


А заодно и всем тем, кому сейчас тоже плохо.

Лично мне депрессия не знакома. У меня -- здоровая психика, но лишь потому, что я прекрасно понимаю, как с ней управляться.

Свалиться в грусть-тоску может любой. Разнюниться, обозвать всех, а в конце вскрыть вены. Объективных причин тому масса -- и люди, действительно, жестоки, и погода вчера была дрянь.

Но сегодня вышло солнце -- иди погуляй. Уверенная победа над депрессией возможна силой воли.

Сначала ты заставляешь себя что-то сделать, а потом меняется и настроение.

Самый эффективный способ не застрелиться -- гулять по два часа в день бодрым шагом. Есть возможность позаниматься ещё с гантельками? Вообще прекрасно, заставь себя это сделать.

Через несколько дней включится обратная связь: ты нагрузила мышцы, они, в ответ, разгрузят голову.

Это реально работает, любая продолжительная и регулярная физическая активность неизменно сказывается и на настроении в лучшую сторону.

Конечно, кроме спорта и прогулок, нужно избавиться и от алкоголя -- это «депрессант». Ты, вроде, пьёшь, чтобы отпустило, но по факту лишь накрывает сильнее.

Отказавшись от малейших доз алкоголя в любом его проявлении, уже через неделю станет лучше и настроение.

Третье по значимости в развитии депрессии -- это токсичные люди вокруг.

Подруга, зовущая выпить и устроить заговор против третьей. Половые партнёры с недовольным таблетом, вместо лица. Орущие дети. Нудные бабки. В общем, все те, кто несёт негатив в вашу жизнь -- избавьтесь от них.

Победить депрессию можно работой мозга. Тут -- как с мышцами, но нагружать нужно серое вещество, даже если его немного.

Сядь и напиши изложение на тему прочитанной книги. На следующий день -- сочинение, как тебя трахали прошлым летом. Не забудь потом эти писюльки сжечь, как настоящий писатель Гоголь.

Каждый день, по полчаса-часу -- мозг переключится на непривычную сферу деятельности. А значит, места и времени для того, чтобы депрессовать, у него станет меньше -- будет не до того.

Важно наладить питание -- меньше углеводов, больше белка и зелени. Лучше будь голодной неделю, чем один раз доведёшь себя до переедания.

Соблюдая эти нехитрые правила жизни, та же Лера посмотрит на свой возраст и жизнь иначе. Ну, а что? Полтос -- это хорошо. Можно больше не трахаться. Денег у Кудрявцевой -- больше, чем у 99% людей. Здоровье -- ну, импланты от Гургена ведь вытащили!

Нехрен депрессовать, Лерун, ну серьёзно!

Надеюсь, мои советы помогут и Лере, и тем, кто в депрессии. Теперь вы -- делитесь своими, как побороть хандру!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх