Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера
    ДашкО жалко. До слёз.Растоптанная русс...
  • Вера
    Дашку жалко. До слёз.Растоптанная русс...
  • ИозефШвейк
    Обычно такие претензии после 4-го встреч (замужества). Им нужно не встречаться пару месяцев, а потом спокойно все обс...Письмо: "Общение ...

Не страдайте!

Всем уже совершенно понятно, что второй -- ещё более сильной! -- волны пандемии коронавируса избежать не удалось.

Люди жалуются, что всех переводят на удалёнку. Лучший способ избежать болезни -- изоляция от общественных мест, парков, театров, офисов.

Опять, значит, жрать, толстеть и от депрессии покрываться коростой.

Не страдайте!
Фото: Соцсети

Я вам откровенно скажу -- всё понимаю, все ваши тревоги. Не то, чтобы хотела вас успокоить, сколько поделиться личным. Я в примерно таком режиме живу давно. Очень давно.

И научилась не страдать.


В офис ездить не нужно. Не люблю шататься и по торговым центрам. И ничего, с ума пока не сошла.

Зато есть масса преимуществ -- я делаю то, до чего у большинства не доходят руки, ввиду бурной общественной жизни. Это ведь хорошо, если в офис не нужно! Можно заняться тем, что давно откладывали.

Ну, например, давно собирались шлифануть кожу лазером CO2? Следы постакне, пигментные пятна, морщины, рубцы -- это ведь всё необходимо было убрать ещё лет десять назад!

Но не могли выкроить время на неделю восстановления после шлифовки. Чтобы никуда не выходить, спокойно отсидеться жома. Раньше у вас не было на такое времени? Только в отпуске, который жалко просидеть в четырёх стенах.

Зато теперь у вас есть эта неделя и даже больше -- сделайте то, что откладывали всегда.



Абляционная шлифовка кожи лица с помощью CO2 лазера -- единственный метод против рубцов, шрамов, растяжек. Процедура эффективна также против фотостарения кожи, кератоза, дефектов кожи век, когда уже показана блефаропластика. Подтягивает лицо при гравитационном птозе, омолаживает. В общем, процедура мастхэв для любой.

Не страдайте!

Процедура почти безболезненна, но есть «но» -- восстановление, которое может затянуться на несколько дней. После неё нужно избегать солнечного цвета, наносить специальные средства -- в общем, в идеале, лучше не высосываться три дня из дома.

Зато результат ошеломит. Не раз говорила и повторю, что считаю лазер CO2 -- самым действенным методом в косметологии.

Из любой ситуации можно и нужно извлекать пользу. Да, по магазинам и кафе шататься нельзя, зато можно записаться на в MEDICRIS на фракционную лазерную шлифовку -- это один из лучших столичных косметологических центров.

Что ещё можно сделать? Ну, например, мезонити. Крайне эффективно подтягивает кожу, но опять же -- нужно несколько дней на восстановление.

Мезонити тредлифтинг в MEDICRIS -- одна из самых популярных процедур в косметологии и не зря.

Есть разные виды нитей -- они подбираются умным врачом индивидуально. Как результат -- лицо подтянулось, помолодело. Были опущены губы? Брыли висели, а глаза, как у грустного спаниеля? Шея выдавала ваш возраст, дряблый второй подбородок? Всё это решилось с помощью мезонитей.

И теперь время есть -- и несколько дней, и неделя. Вполне можно сделать, потому что в офис не нужно.

Не страдайте!

Совершенно ошибочно считать, что нити показаны лишь в пожилом возрасте. Нет, возраст тут -- показатель сомнительный. Процедуру нужно проводить строго по индивидуальным показаниям -- как только появился птоз тканей. Запущенный сильный птоз в 50 лет нитями сложнее исправить. Поэтому, вот вам пример пациентки до 40 лет. 

Не страдайте!

Первое фото до/после -- сразу после процедуры, второе до/после -- на 4-й день. Эффект нарастает и будет ещё лучше. 

Я не зря рекомендую клинику MEDICRIS. Тут используется свой профессиональный подход к работе -- London concept/русские врачи. Суть в том, что после сделанных процедур вы будете выглядеть максимально естественно -- это главный тренд современной разумной косметологии.

Именно поэтому я всем советую эту клинику. Великолепное обслуживание, профессиональные врачи. И всё это -- по сверхадекватным ценам. Сервис -- английский, цены -- наши.

Смело записывайтесь в MEDICRIS -- тут безопасно. При всём желании не подцепите коронавирус, тут всё очень строго.

Вы не пересечётесь с другими посетителями, вас запишут в строго определённое время. Шаг между приёмами увеличен, чтобы точно не было никаких ненужных контактов. Все врачи здоровы, все в масках -- впрочем, так в MEDICRIS было всегда.

По коду МИРО будет 5-процентная скидка на подготовку, сами процедуры и постпроцедурный уход. Проще всего зафиксировать скидку через директ Инстаграма клиники @medicris_ru

Вторая волна закончится к Новому году. На выходе, вместо унылого лица и плохого настроения, вы сможете вернуться в жизнь обновлённой.

С красивым лицом. Помолодевшей. Используйте грамотно ситуацию, а не унывайте.

Убедила не ныть зазря?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх