Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Strannik Weid
    Громче всех мы орем об этом. Обливая страну дерьмом.Упырь
  • Вета Магиня
    Теперь это в норме даже у кавказских народов, которые так трепетно вроде бы относятся к нравственности.Невеста с пузом

  • Сергей Сарматов
    А причём здесь Наши люди.??? Каждый человек халяву любит, в любой стране и любой национальности...Упырь

Модель или всё же сожительница?

Лена Кулецкая была моделью. Анастасия Решетова была сожительницей Тимура Юнусова. Настька стала ведущей «Ты -- топ-модель» на ТНТ, а Лена -- нет.

Модель или всё же сожительница?
Модель vs Сожительница. Фото: Соцсети, КП

Решетова -- дородная девка. Безусловно, факбл со своими параметрами «120-75-150».


Крепкая такая, устойчивая, выносливая в постели. Прекрасные характеристики для сожительницы, но при чём здесь, простите, модельный бизнес?

Её бы -- в поле, её бы -- в койку, с неё бы статую свободы лепить, если дать подзатыльник, чтобы не сутулилась.



Модель или всё же сожительница?
Фото: Соцсети

Но что Решетова понимает в моделях и модельном бизнесе? 

Модель, содержанка и проститутка -- это три совершенно разные профессии. Я всё понимаю: назвать содержанку девкой, давалкой, подстилкой -- некомильфо. Звучит грубо. Режет слух.



Кто-то придумал называть их моделями, но с тем же успехом этих женщин можно называть и фрезеровщицами. Какое отношение они имеют к фрезеровке? Никакое! Какое отношение они имеют к модельному бизнесу? Тоже никакое!

Я прекрасно понимаю, почему Кулецкую задело то, что Решетова будет вести «Ты -- топ-модель».

Вот что написала Лена:

Хотела написать «Девочки, настоящий моделлинг -- это НЕ ПРО пластическую хирургию»... Я в данном вопросе -- бабка пердунья с присказкой «а вот у наааас было не таааак.

Женя Володина, Наташа Водянова, Наташа Поли, Аня Вялицина и многие многие другие топ (о которых жёлтая пресса не слышала). Круто, что в наше время было «как у нас».


Я больше скажу: настоящий моделлинг -- это не только не про пластическую хирургию, как совершенно справедливо отметила Кулецкая, но ещё и не про сожительство голодных девочек с богатыми мужичками в обмен на «ништячки», среди которых может быть и выпас на подиуме, и передачка, на которой можно поторговать переделанной мордой. Мордой, на которой отчётливо читается «колхоз» несмотря на все усилия пластических хирургов.


Но, может, на проекте дородной, широкобёдрой Настасье посчастливится найти нового сожителя, который по достоинству оценит её необъятные формы и заберёт к себе? Впрочем, не получится: Тиман не позволит чужому мужику мамку своего сына сношать.



Эх, что-то жалко стало Настьку. Да, не модель, но пусть всё же порадуется: помусолит ртом микрофон. Зря, что ли, морду кроила?


В общем, пожелаю Насте успеха в новом, совершенно незнакомом и непонятном ей деле!



А вы что пожелаете Насте?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх