Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...
  • Надежда
    Пральна.Уводи денежку, Со...
  • Наталья Николаева
    Ну, можно, например, посмотреть на Германию, где пособия на детей - это большая часть бюджета, если не бОльшая часть....Плодитесь и раздр...

Недолюбленная Ксюша

На днях в параллельных мирах практически одновременно произошли два события.

1) Кейт Миддлтон появилась на Zoom-конференции в платье из Zara за 13 долларов.

2) Ксения Бородина закатила истерику, потому что народ обосрал её наряд из Prada.

Недолюбленная Ксюша
Кейт Миддлтон -- в Zara. Важная Ксения -- в Prada. Фото: Соцсети

Откуда я знаю, что на Ксении -- именно Prada? Так ведь она сама, об этом и сообщила. Всем. Письменно. В своём Инстаграме.


Бородина припёрлась на школьную линейку в неуместно коротких шортах, за что была бита подписчицами в комментариях. Молчать Ксюша не стала, заявив, что вещи на ней -- это, вообще-то, Prada.


В мире быдла дорогой бренд считается убойным аргументом. Козырем, который нечем крыть. Раз шмот -- от Prada, то вопросов к её образу, по мнению Бородиной, ни у кого возникать не должно.

Сравним 2 фото?

Недолюбленная Ксюша
Фото: Соцсети

Слева -- Кейт Миддлтон играет с детьми. На ней -- платье из Zara. Справа -- Бородина привела детей на линейку. На ней всё, включая носки, -- Prada.

Смотрю я на Бородину и думаю: губы она себе надула, сиськи сделала, шнобель то ли отпилила, то ли, как и всё остальное, безбожно фотошопит. Пакетами Ксюшка обложилась, в Prada с ног до головы завернулась, а не помогает!

Недолюбленная Ксюша
Фото: Соцсети

Ничего из того, что она делает, не помогает Ксении расслабиться и почувствовать себя человеком.



Да, именно человеком. Свободным от комплексов, боли и желания постоянно доказывать миру, что её, в принципе, можно любить. Просто так.


Вся она какая-то тяжёлая -- эта Бородина. В словах, в движениях, в макияже, в реакциях на окружающих. Придавленная грузом недолюбленности, который тащит на себе с детства.



Видимо, ни маме, ни папе эта девочка в своё время была не нужна. Жаль её. Чисто по-человечески жаль. А вам?



Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх