Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND
    Раньше, в мое время, вот такими маргиналками были и становились девочки из неблагополучных семей, где было пьянство, ...Культ члена
  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Придаток, как самостоятельная единица

Среднестатистическая российская баба представляет из себя придаток к мужчине.

Толковый словарь Ушакова даёт определяет придаток следующим образом.

То, что является добавлением к другому, что лишено самостоятельного значения и существует лишь при другом.



Придаток, как самостоятельная единица
Фото: Соцсети

Точно так же себя определяет среднестатистическая российская баба. Наша баба не видит себя полноправным человеком, хозяйкой своей собственной судьбы. В центре её мироздания стоит мужик, а главная цель её жизни -- удержаться на орбите вокруг члена.


Для меня отличным примером такой бабы является певица ртом Глюкоза. Любит ли она своего мужа? Уверена, что да: любит. Преданной собачьей любовью.

Почему люди так любят собак? Собаки преданны до отвращения. Будут ходить за хозяином хвостом, вылизывать ему лицо, засыпать в ногах и ссать под себя от счастья, когда хозяин приходит домой.

Это -- поведение собаки, и это же -- поведение нашей бабы.



Впрочем, и у собаки, и у бабы есть одна общая особенность: они будут любить любого хозяина. Злого и доброго, внимательного и рассеянного, заботливого и равнодушного. Собачья и бабья преданность гарантирована любому, кто назовётся хозяином.

Самое смешное знаете, что? Баба никогда не признается в том, что ведёт себя в любви, как собака.

Баба, будучи жалким придатком мужа, любит порассуждать на публику, какая она вся из себя самодостаточная и самостоятельная.


Однако при этом у неё случаются оговорки, раскрывающие истинное положение вещей.

На днях Глюкоза дала интервью о любимом хозяине.

Он много для меня делает, а главное, дает возможность развиваться, что для меня как самостоятельной единицы очень важно.



Вопрос: а самостоятельной единице нужно давать возможность развиваться? Что это за самостоятельная единица такая, возможность развития которой зависит от мужчины? Хочет -- даёт. Хочет -- забирает.


Офигеть, какая самостоятельность. Прям завидно даже.

К чему это я? Ах, да: девки, узнали себя? И как вам живётся в роли придатков?




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх