Всё о разводах

43 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик19 января, 16:03
    Да известный автор - Лена Миро. А как называется "плавающая" профессия - да никак, просто плавает с удовольствием. А,...Кто сильнее убьётся?
  • Игорь Витюгов19 января, 6:53
    Он обычно их с Соболихой хомячит.Спасаю Юлю Навальную
  • Россиянин19 января, 6:50
    Донатов скоро не будет.Спасаю Юлю Навальную

Давайте поможем артистам!

Какие несвежие лица.



Давайте поможем артистам!
Фото: Соцсети




Жирный Джиган -- «в говно», его жена-терпила, которая «простила», залила столько филлеров в свой деревенский пряник, что он вот-вот треснет на морозе.





Смотрю я на всё это и думаю: как настолько примитивные люди смогли завоевать какую-никакую популярность? И, что ещё интереснее, как они эту популярность собираются удерживать? Чем именно?



Вот Джиган называет прилюдно дочь свинотой, а лицо жены -- мордой. Оксанке «не хочется просыпаться в этот мир», о чём она сообщает всему Эскортограму.

Джиган напивается «в говно», и это вываливается в Сеть. Оксанка, гуляя по предновогодней Москве в белой шубке, эту самую шубку задирает и демонстрирует всему миру, что у неё под ней -- тёплые рейтузы.

Нет, это не гипербола и не метафора: жена жирного Джигана -- взрослая женщина, мать 4 детей -- действительно показала подписчикам панталоны.


Хамство уровня отбитого быдла выплеснули в Интернет, это же хамство сглотнули и простили, рожу «в говно» показали, исподнее -- тоже.

На чём дальше хайпиться будут? Что чёрные дырки нашего сельского шоубизнеса продемонстрируют нам в 2021 году?


Дома в ванной рожали, плаценту жрали. Вот что ещё можно выкинуть?



Анус под камерами отбелить?

Может, это?



А вы что посоветуете нашим клоунам сделать в наступившем году, чтобы удержать интерес публики? Давайте поможем артистам советом! Хотя какие они артисты...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх