Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

20 тысяч

Откровенно скажу, не хотела писать о Бородиной -- надоела она мне хуже горькой редки. И не буду этого делать, приведу только одну цитату:

«Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили», -- заявила бывшая ведущая публичной трансляции с лобкового места.


20 тысяч
Фото: Соцсети

На удивление -- вот уж не ожидала такого от Ксении -- мысль очень глубокая. Примерно, как жопа слона или даже глубже.

Если у вас зарплата нищенская, это вы допустили. Точка.


В противовес Бородина приводит себя в пример -- развивается, работает, ставит цели. Всё у неё хорошо, всё прекрасно, и можно лишь по-хорошему позавидовать трудолюбию Ксении.

Однако, далеко не всегда даже самый упорный труд трансформируется в деньги. Дело, скорее, в профессии, которую ты избрала. Объясню.

Возьмём учителя или сталевара. Пожарного, воспитателя детсада -- да таких профессий много, почти каждая первая. Как бы ни развивались люди в этих своих профессиях, они всё равно будут иметь доход на порядки меньше, чем баба торгующая ртом в телевизоре.

Это -- факт.

Обвинять человека, что он тупой, ленивый, бездельник аморфный, а потому у него 20 тысяч, нельзя по объективным причинам. У нас тупо не платят больше, каким хорошим ты ним была бы специалистам.


Можно быть хорошим человеком, но с деньгами -- не сложилось.

Возможно, где-нибудь в идеальном мире и существует взаимосвязь «работаешь -- получаешь». Но это явно не относится к нашей действительности, в которой все самые полезные профессии очень низко оплачиваются.

Ксения сама в ближайшем будущем столкнётся с этим. Дом 2 или закроют, или у него вконец рухнут рейтинги. Инстаграм долго уже не протянет, соцсеть умирает. На чём заработает Ксения? Боюсь, что она всё потратит.

И вот тогда, оказавшись без лёгких денег из телевизора, имея мужа, который умеет платить со смартфона карточкой, Бородина поймёт, что дело не в лени или трудолюбии, не в особых способностях, а деньги имеют не только хорошие люди, но и тупые, лентяи, мерзавцы, пока «развитые», как Ксения, получают копейки.

Люди не выбирают зп в 20 тысяч. Суммой зарплаты человека в нашей стране оценивать просто глупо.

Считаете иначе?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх