Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Буйный пешеход

Вчера, на 3-й Тверской-Ямской улице баскетболист Шабалкин прыгнул под колёса такси.

В десятке метров от места -- переход, обратите внимание, но спортсмену он не особо нужен.

https://t.me/lenamiro/8438

Видео: Телеграм

Кинувшись под колёса, Шабалкин не успокоился. Принялся пинать автомобиль, пугать людей, водитель попытался уехать, подсадив разбушевавшегося пешехода на капот.


Для Москвы такое поведение давно стало нормой. Помните пост про старушку, бросившуюся мне под колёса?

Непонятно почему пешеходы считают, что они всегда правы. Даже если выбегают на проезжую часть, игнорируя отведённый им переход.

Дело усугубляется, когда такой пешеход считает себя значимым человеком. Баскетболист -- почти футболист, значит ему всё можно. Ишь ты, какой-то таксист смеет там ехать! Мне нужно идти, ну-ка пропускай-ка меня -- не пустишь, поврежу твой автомобиль.

Таксист с пассажиркой доехали по ближайшего поста ГИБДД, где рассказали об инциденте. По словам женщины, пешеход был пьян. Никаких серьёзных травм, оттого, что он лёг на капот, не последовало, спортсмен отказался от госпитализации.

Штраф для пешехода составляет рублей 500, хотя в реальности я не знаю ни одного человека, которого бы оштрафовали за такие выходки.
Водитель же, если он нечаянно собьёт кого, даже не нарушая ПДД, замучается бегать по следователям и с большой вероятностью сядет.

Чем закончится это дело, тоже ведь неизвестно. Таксист, пытаясь уехать от кидавшегося на него спортсмена, вполне может получить срок.

На чьей вы стороне?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх