Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлов
    Я ее спросил, зачем идете в гору Вы...Зачем умерла блог...
  • Lusha
    Фу, Паша! Ну ты и выбрал! Колхозную телку, с претензией на величие)))Блицкриг по ликви...
  • Евгений
    *Мужчина спросил: ...

Восстание наложницы

Вы только не ржите сразу, но сегодня я буду хвалить Настю Решётку Балконную. Искренне полагала, что, родив, силиконовая кукла пойдёт по пути предыдущей наложницы Шишки и отдаст ребёнка свекрови, но -- нет.

Вместо этого, после совместных выходных, Настя отписалась от валиде в соцсети для эскортниц.

Восстание наложницы
Фото: Соцсети

Отписка -- очень важный момент для любой публичной женщины. Это -- как плюнуть в морду и даже хуже в нынешнем цифровом веке.

В чём же причина столь дерзкого поведения наложницы?


Бабка Симона тут же прокомментировала, что она, мол, вообще не была подписана на Решётку.

«Никогда не мечтала о дочери», -- уже давно высказала бабка Тимати свою нелюбовь к нынешней наложнице сына.

Бедная Настя старалась угодить злой валиде. Делала ртом счастливым сына старухи. Родила мальчика.

По задумке, сразу после родов маленького шехзаде его следовало отдать бабушке в Мозамбик, или где она там сидит? Такие традиции, ничего не поделаешь -- родив, отдай, как предыдущую девочку, чтобы с ранних лет ребёнок орально фиксировался, посасывая ногу бабушки.

Настя же никому не даёт ребёнка. Пытается сама воспитать. Такое не могло закончиться хорошо, и на выходных, видимо, бабка Симона её прокляла.

А как не проклясть?



На двоих Тимирувичах в Эскортограме можно заработать больше, чем на одном. А тут, как назло, писька бесправная ребёнка не отдаёт!

Рекламные контракты на подгузники горят? Горят. Соску рекламировать нужно? Нужно. Фотосессию с колыбелькой из натурального пластика третий месяц провести нет возможности -- что же такое вообще происходит? Форменная неблагодарность публичной письки к старушке.

Так, а за что я Настю-то хвалить собиралась, если она такая свинья?

Ах, да: за грамотный интуитивный расчёт. Сейчас объясню.

Маленький сын постоянно мозолит глаза своему папе. Рано или поздно карликовый отец к привыкнет к нему, привяжется, а значит ребёнок от Насти, в отличие от ребёнка от Шишки, будет папой любим.

А где любовь -- там и деньги. И сыну, и его матери.

А маленькая Алиса так и будет сосать палец бабушки за еду в далёкой Африке. Не очень сообразительный Тимати, конечно, знает, что у него, кроме сына, ещё есть и дочь, но, как говорится, с глаз долой -- из сердца вон.

Восстание наложницы

Молодец, Настя. Кроме отписки, забань ещё старуху и не летай к ней с сыном. Вдруг она тебя отравит, а потом отнимет ребёнка. В игнор гадину, в блок её, в бан!

Согласны? Как бы вы поступили со свекровью?


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх