ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ПРОЩЕНИЕ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ – УЖЕ НЕ БУДЕТ УВАЖАТЬ МУЖЧИНУ

Женщина, которая получила прощение после измены – уже не будет уважать мужчину

Как быть…

… с изменщицей и как жить дальше? Ответы на эти вопросы самому себе может дать только мужчина. И это исключительно его право, даже если его мнение и видение ситуации пойдет в разрез с чьим-нибудь.

В конце концов, каждый человек вправе сам решать: оставаться ему с людьми, которые его предали, или же гнать их в шею. Однако, есть доводы «против», которые основаны не просто на традициях или поверьях, а на научных исследованиях мужской и женской психологии, поведении людей и т.д. Вот, что гласят эти «правила»:

1. Мужчины не умеют прощать

Вы можете рвать волосы на голове и доказывать обратное, но психологи уже давно доказали, что мужчины куда более "ранимее" и расчётливее, чем женщины. Что это значит?

Это значит, что вы можете сколько угодно убеждать себя в том, что она достойна вашего второго шанса, а в глубине души будете искренне ненавидеть ее за ту боль, что она нанесла, и за каждым разом бессознательно будете припоминать ей былые ошибки, хоть и мысленно.

2. Мужчины не умеют молчать

Источник фото: unsplash.com
Источник фото: unsplash.com

Это женщина способна сквозь года пронести свою боль в глубине души, а даже краем взгляда не показать, что в чем-то мужчину винит. А мужское неодобрительное и обвинительное – будет заметно.

Вы будете неосознанно напоминать ей и себе о том, что случилось, пусть и не прямо, но вскользь точно.

3. Мужчина не сможет ей доверять

Для мужчины очень важно знать, что у него есть надежный тыл. А какие могут быть мечты о надежности, когда она так легко предала вас « с первым встречным»?

А где гарантия, что этот удар в спину не повторится вновь в самый неожиданный момент?

4. Мужчины брезгливы

Источник фото: unsplash.com
Источник фото: unsplash.com

Согласитесь, не самые лучшие чувства, когда ты знаешь, что ее «ласкали чужие губы»… И это еще цветочки, сколько подробностей ее увлечения вы можете нафантазировать…

5. Женщина, которая получила прощение после измены – уже не будет уважать мужчину

Источник фото: unsplash.com
Источник фото: unsplash.com

Она увидит его слабость перед ней. Ведь раз простил, значит любит так, что не смог уйти.

Разве может женщина уважать слабого «самца»? не станет ли это для нее поводом для продолжения движения по пагубному пути?

6. Рано или поздно она перестанет чувствовать себя виноватой

В результате чудных трансформаций ее мыслей, виноватых она найдет. Как правило, в этот миг исправляется и былая кротость, которая так подкупает в момент ее раскаяния.

Источник →

Баба как прикрытие

Несколько лет назад, когда основная масса фанаток Егора Крида только-только выпустилась из детского сада в школу, какой-то умный продюсер, посмотрев на Егорку, понял: если вот прямо сейчас не найти ему бабу для имиджу, никакой карьеры этому исполнителю дальше не светит.

Легко сказать -- бабу! А где её взять?


Фото: Соцсети

В те времена уже все давно забыли о Нюше -- была такая свинка на эстраде. Сама -- никакая, но -- баба.

Отказать Нюше в этом точно нельзя -- упитанный, широкобёдрый розовый поросёночек, до которого ещё не добрался Коля Пшеничка Басков.



Сказано -- сделано. Слюнявого Егорку медийно случили с Нюшей, и пара какое-то время изображала страсть.

Прошло много лет. Свинюша вышла замуж за обеспеченного бренд-факера, Егорку выгнали из чисто пацанского лейбла за то, что он так и не смог трахнуть победительницу Холостяка Дашку Клюкину.

Впрочем, нахрен я это всё вам рассказываю? Ах, да: это была предыстория.

Теперь -- история.

На самоизоляции большим артистам особенно голодно. Свинюша и Слюнявый решили снова изобразить любовь. Вот, что по этому поводу пишет жёлтая пресса:

«В совместном эфире Нюша и Крид, немного смущаясь, исполняют строчки из нового трека, которые посвятили друг другу, и вспоминают, как снова начали общаться: это произошло в прошлом году - бывшие случайно столкнулись в кафе в Майами, Нюша была с маленькой дочкой и без мужа. Сколько бы времени не прошло после расставания, у Егора конечно до сих пор влюблённый взгляд».


Блин, на кого рассчитаны эти сопли? Нюша -- без мужа, но с приплодом, Гейгорка -- со взглядом, а кругом -- помойка Майами.

Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма?

Я вам больше скажу: геронтофилия -- лучше! Роды от суррогата-домработницы -- лучше! Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!

Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь. Если Егорка любит мужчин, если накопитомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим -- от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом!

Сделайте камин’ауты. Скажите правду. Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры.

Согласны?


Хотел понравиться зрелой женщине, а получил пощечину и струю из газового баллончика в лицо

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх