Всё о разводах

43 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Увы, чудес нигде не бывает...Я - тётка, класси...
  • Алиса Майская
    Вы правы на счет "бочки с медом и ложки дегтя". Я пишу из Германии. Месяц назад умерла моя свекровь, за которой мы с ...Я - тётка, класси...
  • NOBLOND ***
    Я тоже хочу, чтобы меня так любили, так для меня старались и росли!Письмо: "Снова пи...

Натянули

Уже несколько дней я любуюсь на фотографии Пугачёвой. Одна из них краше другой.

Левую фотографию выложила сама Алка, правую -- певица Валерия. На обоих снимках явно видна болезнь.

Натянули
Фото: Соцсети

Что за хворь напала на Аллу Борисовну? Называется она разжижение мозга.


Безусловно, как женщина, я понимаю желание стать юной нимфой. Но посмотрите на снимки -- разве это можно назвать хоть отдалённо молодостью? Объективно лицо Алки выглядит будто его натянули сзади -- аж глаза у старухи вылезли из орбит.

У меня есть стойкое подозрение, что сзади, после натяжки, отрезали полтора-два квадратных метра излишков кожи. Или завязали их на макушке бантиком под париком.

На мой взгляд, такой «улучшайзинг» хуже даже губошлёпок мукл и всех прочих жертв подвальной косметологии, над которыми все смеются:

Натянули
Фото: Соцсети

Не секрет, что с возрастом у людей едет кукушечка. Кто-то, как Копенкина совокупляет Прошку. Некоторые кормят котов и разводят в подъезде гадюшник, а одна бабушка не мыла жопу и размазывала руками говно по стене.

Пугачёва в свои за семьдесят тоже пострадала от возрастной деменции. Уж не знаю, соблюдает ли она гигиену, но вот алкоголь, курение, распутство и годы спровоцировали явный сдвиг чердака.

Натянуть кожу с лица на затылок и этому радоваться может только человек, который полностью утратил связь с разумом и реальностью.



Впрочем, молодящиеся неадеватные старухи со мной, конечно, могут не согласиться. А вы?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх