Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

Письмо: "Хотелось бы сохранить отношения"

Ну вот, например.

Девушка хоть и говорит, что она принцесса, но говорит скорее с гордостью, реальной короны не видит.

От багов избавляться не собирается. Просто парень отмораживается и ей хочется добавить жару, только поэтому она и заговорила о том, что, наверное, слишком холодна. Айс крим.

На самом деле она голодная липучка с кучей щипцов и указок, заходящая строго сверху, увернная, что могла бы "выкачать" из него деньги и вообще заставить его быть вместе, если бы захотела.

Безнадежный вариант на настоящий момент, и с этим парнем и другими.

Разбирайте сами.


Здравствуйте, мне очень повезет, если моя история попадет на разбор.

О себе: 25 лет, есть вышка, работаю, разведена, детей нет, имею свое жилье, типаж между СЖД и СЖМ, выгляжу аккуратно и опрятно.

Встречаюсь с парнем год, он меня старше на 2 года, тоже работает, имеет постоянное хобби, женат не был, внешне достаточно приятен и опрятен.

Проблема:

Проблема в том, что я рапунцель и своей «принцесской» принадлежностью запорола СЗ, которая была по моим ощущениям неплохой на заре наших отношений.

Познакомились в интернете в конце лета прошлого года в одном паблике, была сначала холодная и короткая переписка, я отвечала с опозданиями, тормозила все его инициативы на встречу, хотя живет в соседнем городе, однако постепенно в переписке я начинала нагреваться.



И сентябрь-октябрь предыдущего года – тот самый период, когда я вела себя более или менее как нормальный человек. Заметив, что Икс потихоньку отмораживается, я пригласила его на встречу. Вела себя расслаблено, не смотрела на него как на объект, который хочется присвоить, обнялись на прощание, вернулась домой с мыслью: «напишет – хорошо, не напишет – ну что поделать». У меня было много энергии на развитие ресурсов, работа, изучение языков, хобби, я постоянно чем-то была занята, и наше общение придавало мне дополнительные силы. В итоге не рассчитывая особо на взаимность, призналась в чувствах. Он ответил, что я ему очень подхожу, нравлюсь и предложил быть вместе. Так и начались наши отношения.

Предлагал встречаться с ночевками и почаще, говорил о совместном проживании, присылал цветы на дом, жаловался, что мы мало общаемся, но как типичная рапунцель я вежливо его тормозила, ощущала себя не привыкшей и считала, что это рано.

Но уже меньше, чем через два месяца «рано» мне быть перестало, и как-то незаметно «мало» его стало мне. Из небольшого плюса я уверенно начала катиться в большой-прибольшой минус. И в это же время я наткнулась на Ваш блог. Заинтересовал Ваш слог, подача, прочитала несколько статей про маркетинг, дружбу, и плавно перешла к темам о дисбалансе. В момент обострений читала, потом опять бросала. Мы два раза летали в другие страны на неделю и в те периоды я считала, что в наших отношениях проблем нет.

Однако, его внушение о том, что мы единое целое (он любил так говорить), патологическое «мы» и мои иллюзии были сильнее, и я выбрала «исправлять» спадающую динамику скалками и щипцами. Увидев, что общения в соц. Сетях стало меньше, я делала –типа-интересные- репосты, заливала большое количество историй тус с друзьями/селфи/прочей дребедени, в сохры всякие картиночки с намеками добавляла, в начале он отзывался на мои щипцы, потом это перестало действовать. То есть содержимое моей страницы стало щипцами, кроме музыки и видео. Даже аватарки иногда меняла, чтобы «разжечь». Дошло до того, что даже на работе не особо концентрируюсь на работе.

Затем я ему прямо начала говорить, что мне мало внимания, почему звонить стал мало, мол в чем дело, все такое, и вообще высказывала по любому поводу претензии, на которые он первое время отзывался, затем отвечал раздраженно, а затем и вовсе начал орать. Но тогда я считала это «открытостью». Ссорились мы почти каждую неделю.

А еще у меня огромное решето. Оно и сейчас есть, но тогда оно было колоссальных размеров: ныла обо всех своих проблемах простыни, в жизни точно также, на 5 слов отвечала 550-ю.

Хватило ума не выкачивать деньги, не грузить просьбами всякими, в материальном плане я всегда считала, что щипцевать на подарки или услуги это как-то неправильно. Предлагал помощь в ремонте гостиной к примеру, поблагодарила и отказала.

И пожалуй, это единственный плюс отношений со мной.

Как я это решаю: посадила себя на диету, причем в буквальном смысле слова тоже.

Заметила, что от стресса стала заедать, появились бока, и вернулась к тому режиму питания, благодаря которому однажды скинула 20 килограмм, вес на место вернуть удалось, локус нет.

Также работаю над страничками в соц. сетях: признала, что то, чем я напичкала страницы – дрянь, и почистила свою страницу от щипцов и намеков, надеюсь, что это снизило нагрузку для моего парня и он теперь хотя бы в интернете не будет утомляться. Раз у меня не получается использовать соц. сети с пользой – пусть хотя бы они не будут мне вредить.

Прекратила придираться по любому поводу, ибо придиралась я ну действительно по всякой фигне, я была бабой со скалкой, сейчас я баба с щипцами, в жизни их замечать тяжелее, но шланги я его рефлексирую, если шлангует – замолкаю/меняю тему.

Ну и конечно же, перестала ныть, жаловаться о своих проблемках, делюсь уже когда все решено.

Что мне это дало: ругаться мы перестали, динамики нет.

Хотелось бы сохранить эти отношения.

Спасибо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх