Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Она ваша соседка и вы знаете о ней всё? И даже это не даёт правл никому обливать её грязью.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица

Надменные и голодные

Каждый раз когда меня упоминает какая-нибудь звезда Инстаграма, ко мне в блог набегает стая куриц.

Я никак иначе не могу назвать девушек, у которых две характерные черты: лютый голод по мужчинам и надменный взгляд на них.

Я вот читаю ваши письма однообразные, девочки, и удивляюсь, как вам удается?

Быть в такой вольчей нужде и одновременно взирать по-королевски?

Чем сильней нужда, тем больше корона, тем противней вы, тем дальше вы от своей цели.

А ведь у большинства мужчин наоборот. Особенно у тех, которые вам нравятся, у которых с имиджем и экономикой нормально.

Никакого голода по бабам нет, даже лень скорее и опасения, что нагрузят, но при этом они все время делают вид, что женщины им очень интересны, что они любят девочек и не прочь пофлиртовать.

Понимаете как это называется?

Это называется "колпачок".

А то, что у девушек, "нужда + надменность" - это как раз корона.

И вот М - в колпачках, особенно лучшие М, а Ж - в коронах.

И как бы меня это ни злило, как бы ни хотелось бедушки ваши, девчонки, руками развести, дела ваши плоховаты.

Не у всех, конечно. Классные девушки тоже есть и очень успешные в личной жизни и в социальной, но какое же количество тех самых куриц.

Несмотря на желание всех спасти, я все-таки даю себе отчет в том, что курицам ничем не помочь, они из-за своей надменности не способны услышать, что в них что-то не так, они боятся утратить иллюзию, что они прекрасны, им кажется, что как только они усомнятся в себе, все станет плохо.

Но в реальности их станет наоборот чуть лучше, а если начать что-то с этим делать, совсем хорошо.

Смотрите, например, надменные и голодные девушки, на примере двух последних писем, насколько вам вредит то и другое, насколько первое усиливает второе.

Вот девушка из Китая (не такая еще надменная, как большинство кур, но близка к тому) познакомилась с нормальным мужиком.

Я не могу оценить разницу их ОЗ. Может она такая большая, что шансов выйти замуж было мало, но все-таки история с ним могла сложиться иначе, а если не с ним, то с кем-то другим, более доступным по ОЗ, с кем сейчас тоже нет шанса. А может и с ним, ведь он одинокий мужик и ему еще год скучать в Китае. За год СЗ может вырасти и кристаллизоваться, будь автор немного скромней.

Но нет, потому что у нее корона.

У мужика как раз колпачок, как оно у мужчин часто водится. Женщина ему не особо нужна, подростковый гормональный бум уже прошел, а бес в ребро еще не ударил. Он вроде и едет на свидание, но скорее хочет просто прогуляться. При этом он старается произвести хорошее впечатление, ведет себя галантно. И конечно производит. Нужды у него нет, имидж отличный и он проявляет к ненужной девушке внимательность, даже по коленке ее усердно гладит.

Вот этот колпачок Стесняш и немного Глупыш, который часто бывает на мужчинах, даже рыбах и рапанах, у женщин я видела только на рыбачках.

У рыбачки нужды - ноль целых. Но при этом если уж она с кем-то общается, ее фокус будет на человеке, она будет заинтересована, внимательна, увлечена, уважительна. По-настоящему уважительна. Ноль нужды и ноль надменности, даже минус, то есть открытые границы: открытое лицо, открытые глаза, даже губы приоткрыты, а не сжаты, удовольствие от общения. Интерес без нужды.

Курица и представить не может, как это. Она свою нужду лютую скрывает под маской безразличия.

Вот эта, которая из Китая, вроде не стряпала на лице брезгливое выражение, но все равно демонстрировала равнодушие, как она понимает самодостаточность. Он ее по коленке гладит, она - ноль реакции, высокомерно. Он ей что-то рассказывает, она слушает с кривой ухмылкой, снисходительно кивает или дискутирует. Смотрит на него оценивающе, даже критически, сверху, чтобы не было так страшно. Важная, а при этом такая голодная.

Из-за короны она даже увидеть свою нужду не смогла. Заметила, когда уже прилипла к парню и теперь только и остается, что гнаться за ним с копьем. Не будь такой короны, она бы вела себя куда адекватней. И приветливей была, и нежней, и сверху не заходила бы к нему, и не спорила, и в эту первую встречу, самую важную и принципиальную для последующей динамики, она не выглядела бы так противно.

А парень после этого надолго пропал, потому что она была ему противна на первой встрече.

Надменное и перекошенное лицо очень плохо смотрится, особенно если под ним голод. Это значит, что вы сидите вся напряженная, как на иголках, и ждете чего-то, тянете всем своим существом. И когда вам хочется расслабиться, вы начинаете обесценивать все происходящее, внушать себе, что вам это все не подходит, что вы выше этого, намного выше, вы огогого. То есть вместо того, чтобы снять корону, оборачиваете ее зеленым виноградом и растите еще больше. И спонтанность окончательно душите.

Вот что может быть хорошего у курицы из сегодняшнего письма?

Полтора года к ней близко никто не подходил. Подружка с мужем изо всех сил ее сватают какому-то приятелю и он под их активным нажимом с ней немножко флиртует во время игры в боулинг. В другой время шарахается. Очень голодная девушка, но при этом сочиняет истории, что на ней кто-то там мечтал жениться и она золушка с хороводами. Представляете какая корона?

Уровень реальных возможностей - далеко ниже пола, а самомнение - выше крыши.

Что в результате у нее получается? Постоянно неудоумевающий и недовольный взгляд. Носик ее вытянулся и превратился в щипцы, глаза стали маленькие, злые и такие обиженные, что скоро совсем превратятся в точки, рот поджат как куриная задница, как и подбородок.

Я не выдумываю, девчонки, вы подойти к зеркалу, но не уточек игрушечных из себя, а подойдите и вспомните своего последнего парня, который вам приглянулся, а оказался "онанегин", вспомните и посмотрите на свое лицо. Вы увидите именно то, что я описываю, несчастную надменную курицу. Именно так вы и смотрите на всех мужчин, которые вам хоть немножко интересны. И вы не видите этого своего выражения лица, потому что делая селфи, специально позируете. Ваше реальное лицо остается скрытым от вас, но выражает оно ваш голод и одновременно вашу надменность и важность.

Сначала необходимо от надменности избавиться.

Ничего не получится, пока не снимете корону. Да, сняв, вы увидите нужду, которую вы так боитесь увидеть. Но нужда у вас и так есть и она все время растет под короной. Без короны нужда выглядит лучше, а главное без короны ее можно будет снизить.

И вот когда вы наконец-то без короны и нужда ваша не велика, то есть локус почти на месте, уже можно говорить о какой-то любви, о каких-то отношениях, о какой-то динамике СЗ.

А до этого момента нет.

И зря вы мне пачками письма свои шлете. Бесполезно все. Все будет у вас тольк хуже и хуже.

Я сейчас еще одно письмо выберу, в котором корона побольше и голод посильней, хотя этими письмами забит весь мой ящик, трудно выбрать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх