Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и? Никто козу за рога не тянет.Что теряет женщин...
  • Мария
    Ты тоже импотент?Зачем умер протои...
  • Мария
    Он сам был той еще тварью! Не жалко.Зачем умер протои...

В роли жертвы

Знаете, в чём заключается принципиальная разница между среднестатистическим мужиком и среднестатистической бабой?

Среднестатистический мужик бывает жертвой в отношениях раз -- ну, может, два -- в жизни. Как правило это случается в юности, когда на роже -- прыщи, в штанах -- стояк, а у девочек вокруг -- сиськи.

В роли жертвы
Фото: Getty Images




В этот бесславный период своего существования пацан вертится перед борзой девкой на пузе. Девка его ни во что не ставит, наставляет ему рога. Однако влюблённый пацан терпит, обожествляя пусть и смазливую, но, в общем-то, недалёкую сучку.

Я не знаю ни одного мужчину, который бы не прошёл через это.


Но знаю я и другое: единственного опыта отношений с кошмарной бабой 99% мужиков -- достаточно.

Пацан побывал в роли жертвы, выкарабкался, извлёк урок и больше ни одним сиськам не позволяет вытирать о себя ноги. Какими бы заманчивыми ни казались ему эти сиськи. И даже если к сиськам прилагается блестящий интеллект, всё равно не позволяет.

Для нормального мужика не быть жертвой в отношениях -- важнее любых отношений.

К сожалению, о женщинах такого сказать не могу. Бабы кочуют из отношений в отношения в роли жертв. 



Нет сначала всё начинается красиво: мужчина ухаживает за женщиной.

Женщина чувствует себя, наконец-то, счастливой в любви. Однако вскоре она сдаёт свои позиции, прогибается под мужчину, теряя себя всё больше и больше в отношениях, которые так хорошо начинались.

В конце концов, женщина начинает ощущать себя в отношениях жертвой. И это повторяется из раза в раз. Прошлый опыт ничему не учит баб, хоть и должен.

Девки, хотите знать, чему должен научить вас опыт отношений, в которых вы чувствовали себя жертвой? Ровно тому же, чему подобный опыт научил мужиков: не быть жертвой в отношениях -- важнее любых отношений. Лю-бых.

Впрочем, что я тут перед вами распинаюсь, мечу бисер свиньям? Сейчас-то вы, конечно, со мной согласитесь и даже, возможно, устроите внеочередной вынос мозга своим мужикам, у которых завтра же будете клянчить любовь.



Пацаны, была в вашей жизни сука-любовь? Сколько раз?

Девки, к вам вопросов нет: у вас каждый встречный -- "о, боже, какой мущщина, я хочу от тебя сына", а потом -- сука, предатель, козёл и подлец.




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх