Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Она ваша соседка и вы знаете о ней всё? И даже это не даёт правл никому обливать её грязью.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица

Срочно нужен совет!

 Мне очень нужен дельный совет! Я 5-го сентября развелась с мужем, до этого муж подал иск о выделении 1/4 доли в однокомнатной квартире. Предыстория такая: Квартиру получила моя первая свекровь на своего сына , меня, его жену, и нашего ребенка. Когда приватезировали квартиру первый муж уговорил оформить на него и сына. якобы чтоб у меня осталось право на приватизацию. Вдруг оно понадобится. И, как это часто случается, через несколько месяцев.  ушел к другой. Вскоре я вышла замуж во второй раз. и первый муж предложил второму выкупить его долю квартиры. Второй муж все таки оформил покупку на меня. В 2003 году это было 200 тысяч.  Кредит был вазят на меня и мои родители были поручителями. Потом родители собрали и передали мне в дар 48 тысяч и 80 тысяч. на оплату этого кредита. Договор дарения денег есть. Вот тут начинается история: Мой адвокат начинает придераться к договорам и заставляет их переделать.есть записка где она своим почерком пишет как надо написать правильно и так несколько раз. В результате наделано ошибок и она не читая их передает  в суд. Так же мы делили машину (Муж машину продал и скрыл деньги). там наш иск был на 100 тысяч, и выделении ему 1/8 доли квартиры( из расчета вычета подареных денег).

Вчера 9-го был суд.Перед судом адвокат устраивает истерику, якобы мой свидетель подослан противоположной стороной и прям перед заседанием пытается отказаться от защиты. Когда я сказала что пойду сама на заседание. она стала уговаривать не входить в зал заседания якобы чтоб не наговорить лишнего. Я согласилась и это была моя ошибка. На заседание не был задан ни один вопрс по квартире, только по машине. В итоге мой иск по машине удовлетворили а по квартире нет. Сегодня бывший муж присылает смс : правда что твой адвокат отказался от тебя. Мне об этом ничего не известно потому что после заседания она была очень бодра, но я написала : да вы же ей заплатили. На что он ответил: на войне как на войне, и что он будет подавать касацию по машине,либо чтоб я платила ему  400 тысяч ( ранее требовал 300) и отказалась от денег на машину. И теперь я не знаю стоит ли мне подавать касацию по квартире, или пусть подавится своими деньгами. Для меня это большая сумма. И что делать дальше я не знаю. Может подать жалобу в коллегию адвокатов на своего адвоката.Кстати на звонки адвокат не отвечает. Но доказательств прямых только листок с записями по договору. Помогите пожалуйста советом!

Картина дня

наверх