Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

Новая жизнь. Новая невеста. Новая семья.

Дмитрий Шепелев намерен продать долю своего сына Платона (треть) в квартире Жанны Фриске. Стоимость трети равна примерно 15 миллионам рублей.

Новая жизнь. Новая невеста. Новая семья.
Дмитрий Шепелев с невестой. Фото: Соцсети

Когда Жанна умерла, квартирой в равных долях завладели её родители и сын.


Шепелев -- отец и опекун ребёнка -- принял решение, на которое он имеет полное законное право. В него тут же полетели тухлые помидоры осуждения: «Ничего святого!»

А давайте порассуждаем логически?

Зачем Шепелеву геморрой в виде доли сына в недвижимости с людьми, которые этого самого Шепелева ненавидят?

Я бы от таких родственничков отгородилась пуленепробиваемой стеной и свела все контакты с ними на полное и безапелляционное нет.

Понимаю: Шепелев для родителей Жанны -- враг, а её квартира -- музей, в котором они даже флаконы с духами в память о дочери сдвинуть не смеют. Жанна для них -- это ежедневная боль, которая никогда не пройдёт. На то они -- и родители.

А у Шепелева -- новая жизнь, новая невеста, новая семья. Жанна в его жизни -- лишь воспоминание, которое с каждым годом становится всё менее и менее отчётливым.

Дмитрий -- не подлец. Он -- обычный человек, который, пережив трагедию, продолжил жить дальше. Он сделал то, что должен был: для себя, для своих родителей, для сына.



Возможно, Дмитрий бы и не продавал долю в квартире, если бы родители Жанны не поливали его помоями на каждом углу. Но они поливают, а ему оно надо?

Повторю: новая жизнь, новая невеста, новая семья.

Осуждаете Шепелева? Ну, хоть чуточку?

А почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх