Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Исламова
    Зачем-то автор текста впадает в крайности.Когда в 17 лет у ...
  • Рита Исламова
    Сколько яда надо иметь, чтобы написать такое. Понятно, Света намного лучше Вас. Но чем обидела?Так держать, Паул...
  • Валера Адамков
    Населяющих РоссиюКогда в 17 лет у ...

Чтобы мужик захотел

Модель Victoria’s Secret Миранда Керр поразила своей адекватностью.

Родив второго ребёнка, она заявила: «Да, у меня тело рожавшей женщины, я нормально к этому отношусь… Требуется девять месяцев, чтобы выносить ребенка, вполне логично, что может понадобиться еще 10, чтобы вновь хорошо выглядеть в купальнике, или больше. А может, этого вообще никогда не произойдет».

Чтобы мужик захотел
Фото: Getty Images

В её словах -- та самая правда, которую видит любой мужчина и от которой почему-то прячут голову в песок наши куры.


После родов тело любой женщины действительно меняется. Я не встречала ни одну, у которой эти изменения были бы полностью обратимы. Это -- правда. Правда, в которой для адекватного человека нет ничего страшного.

Набор клеток, который мы называем телом, с течением времени меняется. На нём оставляют следы разные события, происходящие в нашей жизни. У меня, например, до сих пор виден шрам на ноге, оставленный когтем моего любимого пса. Ну, и ничего: живу как-то.
Курица же сначала с ума сходит от желания родить, а потом всеми правдами и неправдами пытается стереть следы беременности и родов со своего тела или хотя бы внушить окружающим, что вот у неё этих следов нет.

Как нет-то?

А шрам от Кесерева? А расширенный в результате естественных родов таз?

Растяжки? Вывернутый наружу пупок? Сиськи, превратившиеся в два мешочка после кормления? Мне продолжать?

Можно, конечно, заморочиться и оттюнинговать тело по полной: вставить силикон, поселиться в спортзале и накачать жопу.

Проделав всё это, курица, возможно, сама искренне верит в то, что после вынашивания ребёнка её тело не изменилось, что оно -- как до родов или даже лучше.

На самом деле, максимум, чего можно добиться такими усилиями, -- это построить себе тело фитнес-модели, которая рожала. Это видит любой мужик, на потребу которого живёт пернатое, что лично меня и расстраивает-то больше всего.

Родила, не успела дух перевести, как уже пилит фотографии плоского живота в Инстаграм и оттопыренной жопы. Вместо того, чтобы заботиться о ребёнке, наша курица заботится о том, чтобы окружающие продолжали считать её факбл, ибо только в этом она видит свою предназначение.

«Чтобы мужик захотел», -- вот жизненная миссия курицы, которая и рожает-то исключительно для того, чтобы закрепить свои позиции в жизни члена, наивно надеясь удержать его ребёнком.

Тьфу на вас, бабы! Какие же вы всё-таки, в массе своей, дуры! Берите пример с Миранды Керр. Растите в себе не комплексы, а достоинство, которое -- в принятии правды о своём теле, в том числе.

А как изменилось ваше тело после родов?




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх