Главная колхозная свадьба осени

В нашей деревне -- радость! Со всех полей уже собрали свеклу, заготовили сено и наступило время свадеб!

По весне, когда Ксения Собчак ещё была замужем за Виторганом, она забеременела от любовника -- омега-самца Богомолова. Настала осень -- пришла пора оформить отношения в ЗАГСе, пока живот ещё можно спрятать под белой фатой, которая символизирует целомудрие:


Ждёшь ребёнка? Жду! Ах ты моя мерзость! Фото: Соцсети

Свадьба -- это вам не какие-то похороны! Не поминки и даже не юбилей. Свадьба такой крупно-рогатой скотины -- то есть, светской лошади же, конечно!
-- как Ксения, должна всем надолго запомниться.

Ну, а то, что по залёту в 40-то лет, так это нормально для бывшей ведущей трансляции из публичного дома 2. С кем не бывает? Многие так и вышли за своих дурачков -- и живут ведь, хоть иногда и пукают в диван от досады.

Лошадь, чтобы не ударить грязью в лицо, как какая-нибудь свинья Бородавка, решила потратить на свадьбу миллионы рублей -- уже появились расценки!


По предварительным прикидкам, торжество обойдётся в 20-25 миллионов рублей.

«В заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг - 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу».


Ну, вы понимаете, что это -- цена без платья невесты, которое будет скрывать живот с жеребёнком и демонстрировать всем невинность.

Какое же торжество без цветов? На услуги флориста уже потрачено 4 миллиона рублей. Нужно купить ещё костюм самцу, заказать лимузин или пароход, оркестр.

И, понятно дело, все эти траты -- только верхушка айсберга.

Нет, поймите правильно, я не осуждаю людей, которые тратят свои деньги, даже если это такая глупость как залётная свадьба. Речь о том, что деньги Ксении пованивают навозом -- взять хотя бы тот же фильм-заказуху про Беслан, а, кроме того, все эти траты попросту неуместны.

В то время, как мы не знаем, на что отправить детей в Германию, чтобы спасти им жизни, Ксюшадь тратит вонючее бабло на свадьбу. Чтобы нарядиться в колхозное платье в цветочек или в горошек, как она любит, нарумянить серые щёки свеклой, а рыхлую жопу в кратерах, как у прошлогодней картошки, припудрить присыпкой сына Платона.


Фото: Соцсети

Всё это нам будет демонстрироваться как образчик безупречного вкуса. Как эталон, к которому нужно стремиться. Жалко умерла Алла Вербер -- вот бы нарядила в поддельные бренды гостей по бешеным ценам, но ничего, ситуацию спасёт баба Яга -- приедет верхом на дорогом чемодане и накроет всем утром завтрак.

Как по мне, так это всё такая мерзкая мерзость, что хочется взять и нагадить им на свадебный стол.

Впрочем, уверена, быдло-гости Ксении сами справятся с этим заданием. И наблюют, и насрут под кустик. Я думаю, следует позвать и бывшего мужа -- тогда и мордобой обеспечен, чтобы всё было традиционно -- как в деревне.


Источник ➝

Женщина, умеющая разводиться

В плане внешности природа не то что бы Катю обидела – просто не наградила. Обычный рост около 160. Обычный вес – килограммов 70. Обычный для российской женщины, что бы там не говорили, 52-й размер одежды. Обычная семья из райцентра. Обычный опыт работы продавцом… Только с одним ей повезло. С умением цивилизованно, как сейчас модно говорить, экологично, разводиться.

Про эту особенность я впервые узнала, когда сидела у Кати на кухне. Наш процесс чаевничания прервал звонок какого-то человека, который предлагал Кате картошку и прочие овощи по практически игрушечной, номинальной цене.
Когда я спросила, кто же этот, торгующий себе в убыток, благодетель, Катя с улыбкой сказала, что бывший муж.

- Вы до сих пор встречаетесь? – грешным делом подумала я.

- Нет, просто … смотри сама.

Катя раскрыла фотоальбом, где молодая девушка в черном платье распивала шампанское на фоне памятника. Похоже на свадебные фото, но…

- Это фото, сделанные в день нашего развода. – спокойно сказала Катя. - Ты знаешь, мы были молодыми, горячими, нервным. Мы слишком быстро приняли решение о браке, вот и итог – через полгода развелись. Но я зла на него не держу. Оба виноваты, чего уж там. Сели, поговорили, подали заявление о разводе. А когда официально стали свободными, позвали друзей на гулянку. Он мне даже платье красивое купил. Ну что, выпили, посидели, вспомнили счастливые моменты и решили, что пора двигаться дальше. И поклялись не портить друг другу жизнь и по возможности помогать. Он слово держит.

Тогда эта история показалась мне странной и мутной. Ну, не бывает такого! А потом вдруг я сама, на своем опыте убедилась, что бывает.

С нынешним мужем, от которого у Кати было двое детей, она тоже решила расстаться. Во время семейного торжества вошла в ванну и увидела, как супруг… целует её дальнюю родственницу. Я бы описала еще подробнее, что они там делали, но вы это и сами можете увидеть на порноканале «ромашка».

Опять же ни скандалов, ни претензий. Просто сказала, что не может жить с человеком, который настолько себя не контролирует, чтобы в наше время эпидемии ВИЧ подвергать её здоровье и жизнь опасности. Развелась. Я думала грешным делом – с двумя детьми, да с такими средними внешними данными, да с таким перерывом в работе, конец Катюхе, как женщине. Теперь только выживать будет одна.

А вот недавно встречаю её … в спорзале.

- Ой, - спрашиваю, - а мелкий с кем?

- С мужем. Так-то мы «поделили» детей – ему старшего, мне младшего, по выходным дети вместе. Но я поправилась что-то, а мне личную жизнь налаживать еще. Попросила его по-хорошему, отпустил на тренировку. С детьми гулять пока пошел. Не чужие же.

Нет, думаю, не пропадет баба. Все-таки классный это талант – уметь расставаться по-хорошему.

Популярное в

))}
Loading...
наверх