Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Главная колхозная свадьба осени

В нашей деревне -- радость! Со всех полей уже собрали свеклу, заготовили сено и наступило время свадеб!

По весне, когда Ксения Собчак ещё была замужем за Виторганом, она забеременела от любовника -- омега-самца Богомолова. Настала осень -- пришла пора оформить отношения в ЗАГСе, пока живот ещё можно спрятать под белой фатой, которая символизирует целомудрие:


Ждёшь ребёнка? Жду! Ах ты моя мерзость! Фото: Соцсети

Свадьба -- это вам не какие-то похороны! Не поминки и даже не юбилей. Свадьба такой крупно-рогатой скотины -- то есть, светской лошади же, конечно!

-- как Ксения, должна всем надолго запомниться.

Ну, а то, что по залёту в 40-то лет, так это нормально для бывшей ведущей трансляции из публичного дома 2. С кем не бывает? Многие так и вышли за своих дурачков -- и живут ведь, хоть иногда и пукают в диван от досады.

Лошадь, чтобы не ударить грязью в лицо, как какая-нибудь свинья Бородавка, решила потратить на свадьбу миллионы рублей -- уже появились расценки!


По предварительным прикидкам, торжество обойдётся в 20-25 миллионов рублей.

«В заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг - 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу».


Ну, вы понимаете, что это -- цена без платья невесты, которое будет скрывать живот с жеребёнком и демонстрировать всем невинность.

Какое же торжество без цветов? На услуги флориста уже потрачено 4 миллиона рублей. Нужно купить ещё костюм самцу, заказать лимузин или пароход, оркестр.

И, понятно дело, все эти траты -- только верхушка айсберга.

Нет, поймите правильно, я не осуждаю людей, которые тратят свои деньги, даже если это такая глупость как залётная свадьба. Речь о том, что деньги Ксении пованивают навозом -- взять хотя бы тот же фильм-заказуху про Беслан, а, кроме того, все эти траты попросту неуместны.

В то время, как мы не знаем, на что отправить детей в Германию, чтобы спасти им жизни, Ксюшадь тратит вонючее бабло на свадьбу. Чтобы нарядиться в колхозное платье в цветочек или в горошек, как она любит, нарумянить серые щёки свеклой, а рыхлую жопу в кратерах, как у прошлогодней картошки, припудрить присыпкой сына Платона.


Фото: Соцсети

Всё это нам будет демонстрироваться как образчик безупречного вкуса. Как эталон, к которому нужно стремиться. Жалко умерла Алла Вербер -- вот бы нарядила в поддельные бренды гостей по бешеным ценам, но ничего, ситуацию спасёт баба Яга -- приедет верхом на дорогом чемодане и накроет всем утром завтрак.

Как по мне, так это всё такая мерзкая мерзость, что хочется взять и нагадить им на свадебный стол.

Впрочем, уверена, быдло-гости Ксении сами справятся с этим заданием. И наблюют, и насрут под кустик. Я думаю, следует позвать и бывшего мужа -- тогда и мордобой обеспечен, чтобы всё было традиционно -- как в деревне.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх