Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • rus LEGION
    Нормальный мужчина в своём доме так долго НЕ думает.Письмо: "По лицу ...
  • Людмила Баталова
    Я думаю, что это женщина и написала.Письмо: "По лицу ...
  • Надежда
    Я думула этим только женщины страдают....Письмо: "По лицу ...

Письмо: "Душно"

От типичной белладонны письмо.

Такой, которая симпатичная, обеспеченная, нравится мужчинам, как Настя или Белла.

И про ярусы этой белладонны, тоже очень типичные.

Читайте, мужчины, вам пригодится. Но женщинам тоже.



 пишу вам новое письмо в надежде на разбор.

Спасибо вам за разбор прошлого письма год назад. https://evo-lutio.livejournal.com/1009349.html

Та ситуация закончилась тем, что интерес Н ко мне прошёл, а с А. продолжили встречаться. Не смогла я себя перебороть, а когда у Н начались проблемы на работе, из-за невыполнения сроков работ, он сильно переживал и жаловался. Я по несколько дней ему не отвечала на сообщения, и постепенно он перестал писать.

Я стала больше учиться по своей работе, результаты выросли. А. это увидел и перестал говорить, как мне надо жить и стал спрашивать совета по рабочим вопросам.

(Ярусы рап и белл случаются из-за капризов короны. У автора корона не такая большая, поскольку она занята работой увлеченно. Некогда ей раскармливать корону в любви и держать фокус на своих любовных переживаниях)

Зимой встретила С. Перестала встречаться с А, потому что разница их заинтересованности была очевидна. Когда я сказала А, что больше встречаться не буду, он захотел все вернуть назад, поговорить, цветы присылал анонимно (потом спустя время спрашивал, как они мне?

).

С. был влюблён месяца 4, заботился очень много, предвосхищал желания, починил у меня дома и прикрутил все, что только можно, покупал нужные вещи - и все сам, я ни о чем его не просила. Часто ночевал у меня, но чем больше он горел, тем меньше мне хотелось быть рядом. Было досадно, что не могла любить его в ответ с той же силой. Тогда, зимой, мне казалось, что я его не люблю, потому что он несколько месяцев не мог найти себе работу.

(Корона у нее хоть и небольшая, но есть, парень быстро ее перекормил и автора стало подташнивать от его липкости, ее плюс вырос. На растущем плюсе вложения мужчины обесцениваются и он начинает раздражать)

Спустя первые 2 месяца стало сложно выполнять его просьбы, хотя я всегда видела, что ему нужно, хотела отвязаться поскорее.

Я пыталась свести общение на нет, но случился карантин. Тут С. взял и сделал так, чтобы я на карантине могла работать, а в моей сфере было нельзя. Сказал, что решит любые проблемы. И что у него отложены деньги, и на них мы можем поехать жить на море. Я выбрала остаться работать, и не зря - будто отрастила себе новую опору, закрыла все долги и нарастила финансовую подушку.

(Он щипцы уменьшил, а качество вложений увеличил. Но ее плюс еще снижает то, что она все-таки занята делом. У бездельниц отвращение и плюс могут нарастать так же быстро, как и минус и страсть. Их сносит то к Сцилле, то к Харибде, посередине они не держатся, опор нет)

Так моё раздражение к С снизилось, но не ушло полностью. Когда карантин кончился, я хотела поехать на море, и С хотел - куда угодно вместе, но у него временами было такое грустное лицо, что все желание ехать вместе улетучилось. Работы летом было очень много, мы виделись реже, в основном я его звала к себе раз в неделю. Он перестал нависать, нашёл работу, хобби - и поменял лицо.

(Он стал заниматься делом, перестал нависать с кислыми щами и щипцами. Плюс ее резко снизился. Это не магия, это заурядный эффект, вы все его можете испытать на себе. Снизить плюс человека очень легко, пока вы ему не окончательно опротивели. Как только ее плюс стал снижаться, она оценила все его вложения высоко, и у нее стал расти даже минус)

Теперь вижу, что я ему не нужна. Сильный контраст по сравнению с зимой, весной. Если я не напишу, то может вообще не писать, только на сторис отвечает. Другой взгляд, раньше в глазах была просьба, теперь ничего. Меньше смотрит на меня. Мы поменялись местами.

Когда пишу ему, что соскучилась, он отвечает:
"Ничего себе", "надо же", "я тоже"
А на вопрос, поедем ли на море, говорит "Да ты передумаешь, я с тобой уже сколько раз собирался". Это так, я уже 3 раза одна съездила.

Спросила, хотел бы он жить вместе - он ответил, что мало зарабатывает, а так да, конечно. Ну и щипцы у меня. Так-то да, я зарабатываю раз в 6 больше, а ему не хватит даже на половину аренды. Живет у родителей.

(Здесь мы видим даже хвост в ее поле. Надо будет рассказать, что делать с хвостами. А как получился хвост, поняли?)

Решила отвязаться, познакомилась с М. (Даже забыла про С. на время, настолько М. красивый) Ходила влюблённая целую неделю, видела взаимную симпатию, пока он не спросил, серьёзно ли все у нас, и не собираюсь ли я ему изменять. Душно теперь, я ответила, что не собираюсь, но и отношений пока не хочу, прошло меньше двух недель. Он говорит что ему нужно знать, что у меня в голове, потому что у него такое впервые. Тут его красота померкла... а он старается все больше - цветы дарит, просит встречать меня из аэропорта, провожать, накопал у меня в Инстаграм прошлогоднее хобби и подарил инструмент для этого.

(Здесь она неправильно рефлексирует рост плюса. Плюс ее вырос не из-за того, что М. стал просить серьезных отношений, а из-за того, что он потребовал отказаться от С., а она не хочет отказываться, хочет продолжения с ним отношений. Здесь она рискует получить хвост еще и от М. Такие как автор вечно ходят все в хвостах. Понятно почему?)

Теперь с С. интереснее - занят своей жизнью, ничего не требует. Но и не отталкивает. Перестал отвечать «ну надо же». Скучаю по нему сильно, но фильтрую речь. Нас объединяет сейчас кот - я оставляла ему на время поездок, С очень любит животных.

На данный момент вижу, что от С нужно отстать, совсем. И я молчу, думаю о работе. И стоило бы повернуться лицом к М, но так душно от его ежедневного «доброе утро» и «доброй ночи», «сегодня увидимся? А завтра?» Как себя настроить отвечать взаимностью тем, кто расположен?

(Чтобы не было ярусов, не должно быть короны. Ярус - это новый уровень короны по сути. Короне хочется качественно иного корма, свежего, вкусного, прежним она наелась. Вот с С. у нее ярус быстро появился, а теперь вместо него хвост. Если не рассматривать мужчин как кормушку для короны, не будет и ярусов. Кто хорошо понял этот важный и сложный момент и сможет описать на примере этой истории?)

Я вижу, что это в моих границах - встречаться с М. Но чем больше я себя заставляю, тем больше хочется выключить телефон и больше никогда не отвечать ему. Наверное, примерно так я выгляжу сейчас для С.

(Опишите, почему ее так крутит и тошнит на ярусе? М. отвяжется и она будет по нему скучать как скучает сейчас по С. А он отвяжется скорее всего, потому что его настойчивость - это стремление поскорей определиться и поставить точку, длительно ухаживать он не готов. Она понимает это под короной, поэтому и переживает)


Спасибо вам большое!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх