Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Письмо: "Сделал расклад на картах на двух этих девушек"

Ну давайте еще вот эту душещипательную историю прочитаем.

Что могут сотворить щипцы при расставании.



Благодарю вас за книгу и блог. Благодаря вам у меня начало складываться понимание, что у людей есть личные границы. И что как бы я не горел, желание другого человека не изменишь.

(Вывод рапаний. Если горением нельзя на другого воздействовать, значит никак не изменишь. О том, что СЗ растет от красивого поведения так и не понял ничего)

Вот "пескаринная" история (старался сократить максимально):


Мне 35 лет, работаю в ит, перебиваюсь случайными заработками и небольшими проектами. Из увлечений наиболее постоянное это боевые исскуства.

--
2,5 года назад я поссорился с девушкой своей мечты (назовём её Н.), когда мы ехали с отдыха на который я пригласил её (мы поехали "как друзья", но не приставать к ней обещания я не давал). Она была за рулём, а я полностью оплатил все расходы.


Надо сказать, что я уговаривал её до этого поехать со мной (год перепитий перед этим пересказывать не буду, я был минусом в наших отношениях и временами выходил в дефолт). Отдых ей понравился по её словам (она написала это в чате нашей небольшой группы, у нас много общих знакомых). В последний день она попросила что-то сделать с фотографиями с телефона, я перенёс их в облако (предварительно говорил ей про это и она согласилась на автомате, как я понимаю).

При этом чать фото всё же осталась на телефоне (основные моменты). Когда она узнала, она стала скандалить, я извинился (в присутствии близких людей, близкие её не поняли) и предложил перенести их обратно. Она отказалась, что мол нам нужно уезжать. Мы поехали погостить к её подруге, которая жила в соседнем городе.

В машине она стала мне пилить мозг снова, я снова извинился и отморозился от её претензий (просто заснул на какое то время). Когда приехали к подруге, была уже ночь. Подруга предложила Н положить нас вместе или ставить раскаладушку. Н согласилась спать вместе. Я какое то время приставал (пару часов по моим подсчётам, по её словам полночи) к Н, потом она сказала, что утром ей надо будет вести машину и я отстал.

На следующий день я с утра боялся вставать с кровати, но Н разговаривала с подругой и утром ничего мне не сказала. Мы поехали на море и провели великолепный день, прыгали на волнах, пили пиво, я узнал много из прошлой жизни Н. Вечером мы собрались и поехали уже домой, наш отдых закончился.

Через несколько часов в дороге у Н резко испортилось настроение, я прямо заметил эту перемену. Может быть виновато солнечное затмение, я не знаю.

(Солнечное затмение и еще транзит Луны по натальной Лилит. Других причин нет)

Она стала предъявлять мне беспочвенные претензии (там были подкаты с подставой с её стороны), потом про фотографии снова. Я сказал что больше извиняться не буду. Потом она заткнула мне рот, тем что мужчина не должен мол спорить и вообще из-за того, что было ночью я мог бы молчать. Мы долго ехали молча, в чате она написала, что едем домой, а когда спросили про отдых, ответила, что просто чудесно. Я не писал ничего (теперь думаю, может через чат можно было как то смягчить накал страстей).

(Жалеет, что не все щипцы применил после того, как ему заткнули рот, ведь остались еще руки и можно было писать в чат)

Потом мы поспорили из-за заправок и дороги. Она совершенно не хотела учитывать моё мнение, хотя изначально был договор, что моё мнение важно как и её. Из-за долгого вынужденного молчания я несдержался (!) и высказал претензию (и понял, что это было зря), мы стали ругаться в дороге, я стал орать на неё. Я требовал остановиться и снизить накал, а она гнала машину как можно быстрее к дому. Из-за её грубости и того, что она стала материться, а также от тяжелой дороги у меня сорвало крышу.

Мы чуть не попали в аварию из-за моего поведения, она высказала мне всё, в том числе что сожалеет о нашем знакомстве и не видит меня своим мужчиной в принципе. Я сказал ей в запале, что она потеряет всё. Это были самые жетские пару часов мозговыноса в моей жизни. Я ответил, что тогда я найду себе другую девушку и чтобы она высадила меня прямо на трассе. Нас остановили гаишники, потом отпустили.

(Здесь понятно, как создаются физически опасные ситуации? Под растущей короной мужчинам кажется, что можно луженой глоткой или даже физической силой заставить плюсующую женщину слушать себя и уважать. Но получают они только презрение и потом свое многолетнее сожаление. Я говорю, что надо заклеивать рот рапанам с решетом, а мужикам еще надо руки связывать, чтобы не трогать даже пальцем плюсующих женщин, никаких женщин, и особенно тех, СЗ которых велика)

Потом я представил, что у неё нет денег и мне стало страшно за неё и я просил просто остановиться где-то, и вместе доехать домой, а потом уже разойтись. Но её было уже не остановить, она обманула меня, сказала, что едем в отель, но привезла меня на жд вокзал. Она требовала покинуть машину, но тут стал уже цепляться я. В общем жесть жёсткая. Она сняла меня на видео и выложила в чат (там в общем ничего такого не оказалось), потом позвонила нашим знакомым, потом вызвала полицию. Я предложил ей денег на дорогу, она отказалась. Мы объявили друг другу войну. Она сказала, что больше не хочет меня видеть и это окончательное её решение.

Полицейские попросили меня собрать вещи, я забрал весь алкоголь который покупал и для неё. Вообще из-за того, что она начала делить и мелочиться (всегда делюсь всем, мелочность для меня неприемлема), был очень противен (блюющий смайлик). В полиции заспанный начальник отделения, долго нас слушал, она пригрозила заявить на меня за "попытку изнасилования", я позвонил её маме (а она с мамой со своей тоже на ножах). В итоге её отпустили и она уехала, а меня задержали на полчаса и тоже отпустили. Я взял билет на поезд, который оказался единственным (ирония судьбы). Мы долго ругались в общем чате, потом я удалился оттуда.

(Ну в общем сделал все глупости, какие смог)

Сел на поезд и оказался в мужской кампании, пригодился алкоголь который я реквизировал у Н. Мужики мне посочувствовали и сказали, что "всё будет хорошо". Пил весь день, вечером она написала мне сообщение с угрозами, что если я не верну ей её фотки она опубликует записи с диктофона которые она писала оказывается. Я был выпивший и проигнорировал это сообщение, лёг спать. На следующий день отправил на все её контакты (почта, вк, ватсап) ссылки на файлообменник (мне жалко, что ли). Понял, что она заблокировала мой ватсап, заблокировал её, удалил из друзей в вк. Она стала писать всякие жалостливые посты в вк, иногда вижу отгласы про это на страницах знакомых (моя Ищейка от которой не могу избавиться, так как некоторые знакомые мои настоящие друзья).

(Ужасно вот это - война двух рапанов на страницах соцсетей. Выливание помоев и вытряхивание грязного белья. Ущерба репутации обоих и полю в целом - как от настоящей войны)

Из-за того, что ехал на поезде опоздал на полдня на работу, повезло, что начальник в отпуске. Узнал у знакомых, что она заняла у них денег, а также, что она обзвонила всех наверное. Я отправил ей на карту деньги, с компенсацией за дорогу. Она пересала мне обратно. С тех пор больше мы не разговаривали.

Но все наши знакомые писали об этом и время от времени до сих пор пишут что-то у себя на страницах. В общем это был очень громкий разрыв. Через год на общем празднике я увидел её с молодым человеком, повернулся и ушёл в другой зал. Когда мы собрались в ощем зале для танцев, случилось так, что мы оказались друг напротив друга, но я не подал ей руки и она взяла мою руку сама и сделала оборот. После этого у меня началась затяжная деппресия, я удалился из вк и всех сообществ. Поменял работу, на пару лет просто погрузился во мрак, сожалея, что не смог сдержаться, а всего то надо было заткнуться и промолчать в тот момент. После разыва с Н. стал мнительным и увлёкся гаданиями, тоже пагубное пристрастие.

(Она взяла за руку его просто потому что была пьяна и хотелось подразнить своего молодого человека. Но для его короны это конечно - бамс, опять начал фантазировать о ней)

Сразу после этой ситуациии в Тиндере познакомился и пошёл на пару свиданий, но быстро понял, что это не то и мне это не поможет. Удалил Тиндер. Сильно заболел и долго не мог выздороветь, весной уехал на юг на полгода.

(Здесь его жаль. Вот как вредно неэкологично расставаться. А неэкологичным расставание становится только из-за короны. Вы что-то доказываете, требуете, пытаетесь добиться, когда надо увидеть, что вас послали, и молча уйти. И самоуважение сохраните и СЗ подрастите, и никакого позора в глазах окружающих не будет. И дальше, чего бы про вас ни говорила другая сторона, держать рот на замке. Вот тогда ваша фигура вырастет и дальше в жизни будет красота. А не упадок)
--

Этим летом, я только более менее стал приходить в себя, выздоровел наконец то. Мне написала, какая то знакомая, что на будет в соседнем городе и чтобы мы с ней встретились. Она инициировала близость, но она была с ребёнком, жаловалась на мужа без конца и мне не хотелось (отбила всё жалание). Ребёнок ко мне прилип, щекотал меня, лез в глаза и я постарался сократить наше общение к минимуму. На последней встрече, она пожаловалась, что почему мол мы просто не занимались сексом, а я думал, как хорошо, что она не прилипла ко мне.

(СЗ его низкая. Знакомая просто хотела его использовать. Но он вместо это кормит свою корону и растит виноград, якобы это он ее отверг)

Потом я познакомился с женщиной с девочкой 16 лет на пляже (похожая на Н). Но с ней тоже не срослось, трогать и целоваться можно, а секс нет. Пыталась меня прогнуть на предварительные условия, мол доставить ей удовольствие. Парила, парила мне мозги, но не соглашалась на секс без условий, я отказался и послал её.

(Здесь то же самое. СЗ его низкая. Но он думает, что это он послал)

А я понимаю,что не могу забыть Н. Видимо она рассталась с тем парнем и сейчас одна (вой друзей в соцсетях и мне об этом напрямую сказала хорошая знакомая). Знакомые которым Н. звонила в ту ночь, инициировали наше сближение, позвонили мне, сказали что со здоровьем у неё всё в порядке, но моральное состояние плохое очень.

Наверное Н. была рядом когда звонили, но я сказал, что у меня всё порядке и мягко и не определённо прошланговал. Сейчас жалею об этом, и думаю, что через знакомых уже ничего не выйдет. С другой стороны я не хочу чтобы нас через посредников помирили, а она извинилась сама. А она хочет, чтобы извинился я (своими постами в соцсетях она хочет, чтобы я накрутил себя, но я 1 раз на это попался и больше не попадусь). Но я никогда на таких условия не пойду на примирение, она меня меня послала.

(То, что она хочет заставить его публично бегать и стоять на коленях, не означает, что она собирается к нему вернуться. Точнее означает прямо наоборот - ни за что не собирается, но не прочь, чтобы он побегал публично и все это увидели. Понимаете, почему означает?)

И вот я завис в этом затухающем гештальте, потерял 3 года своей жизни. И не знаю, что делать дальше. Может быть это хвост или просто я не могу забыть такой сильный слив? По всем гороскопам мы с Н. абсолютно не совместимы. Может быть это "кармические отношения"?

(Даже если бы вы были совместимы по всем гороскопам, если бы ваша Венера была в коньюкции с ее Марсом или в трине с ее Солнцем и у вас было бы полное слияние Лун, вам все равно ничего не светило бы с ней. Займитесь своими ресурсам и познакомьтесь с нормальными девушками. Экономика, имидж, учеба. Вот чем вам нужно заняться сейчас. И знакомиться. Искать ту, которая понравится вам, а вы ей)

Без каких либо причин, начал сбрасывать вес (последние два месяца) - есть почти не хочется. На этой неделе в понедельник был на похоронах своего дальнего родственника, он попал в аварию. На поминках после 3 рюмки, совершенно неожиданно ко мне при всех начала приставать девушка С. которая сидела напротив. Прямо требовать мой номер, чтобы написать на салфетке. Её стала подкалывать подруга, мы стали смеяться над этой ситуации и шутить. Потом когда все вышли покурить я тоже вышел подышать воздухом, она опять спросила про номер на салфетке, я взял у неё номер и сделал прозвон. Договорились договориться о встрече. Сегодня договорился на вечер пятницы.

(Ну вот это может быть потому, что он не стал сливаться на провокации и бегать с извинениями. Более-менее поле в порядок приходит от ростков самоуважения)

Кроме этого в этот же день мне позвонила знакомая и попросила починить компы на работе. Я согласился. Поехал к ней на работу, а там у неё работает девушка М. (она с кавказа) которая мне понравилась, но общение с ней пять лет назад не сложилось и я забил. Они с моей знакомой стали спрашивать про мою бывшую до Н., говорить как много одиноких женщин сейчас и всё время шутить на эту тему. Я просто молчал, улыбался и отшучивался, немного приобнимал её когда был рядом, каждый раз шутки становились всё более откровенными. Два дня только про это и говорили.

Пошли мечты об отдыхе, и мне стали прямым текстом говорить, что вот М. хорошая девушка, без детей, одна и что я один, и почему бы и нет. Потом М. стала говорить, что я не проявляю инициативы и как бы непротив. Но мужчина должен проявить инициативу, что она девушка порядочная и самоуважением, ревнивая (что она никогда не делала что-то за что было бы стыдно родителям), что она уже два раза обожглась и не думает, что не стоит. Что вторую девушку или переписку ещё с кем-то не потерпит. Но потом опять, что она девушка хорошая, готовит хорошо, чистоплотная, работящая, не изменит никогда. Понимает, что я небогат и повезу её на Мальдивы и т.д. Спросила у меня телефон. В общем я сказал, что она мне в первую встречу ещё понравилась и согласился встретиться и погулять с ней. Что я однолюб, я правда горю одной женщиной если она мне нравится.

(Ну и хорошо)
..

Вот такая ситуация, эти две девушки ждут от меня шагов. Я не знаю, что мне делать обе мне симпатичны. Но в моём сердце осталась Н.

(Это не сердце. Это корона. Ни одно сердце не жаждет слива)

Я снова смотрю соцсети своих друзей. Разумом понимаю, что она сама после такого расставания не вернётся и карты всегда говорят только об этом, а сердце надеется на камбек или хотя бы пинг. А если вернётся, смогу ли я ей простить всё это и не выльется это в новые скандалы.

(Сидит пасьянсы раскладывает или фигуры госпожи Ленорман как старая дева с 40-ка кошками. Автор, сдайте анализы крови, определите причину сброса веса резкого. И если все нормально, идите качайтесь. И начинайте встречаться с живыми девушками, а не с тенями из прошлого и из кофейной гущи)

Я опять сделал расклад на картах на этих двух девушек, карты показывают негативные варианты. И я даже не знаю, что делать. Я очень устал, устал от себя. Может просто забить и уже вступить с кем то в отношения.

(Я вам магический рецепт скажу, автор. Берете свою колоду карт, закапываете в землю в полночь, мочитесь сверху, говорите заклинание: "Куда моча, туда печаль", идете домой, ложитесь спать. И больше не гадаете никогда ни на кого, по крайней мере себе. Нельзя себе на картах гадать, запомните, друзья)

Благодарю за внимание, простите за длинное письмо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх