Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Цибина
    Со дня смерти моего С. прошло 20 лет... а я до сих пор его забыть не могу!Письмо: "Невероят...
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
    все так и выглядит...«Папа даже не поз...
  • Veronika Tyrkalo (Zalite)
    А длинней не могли расписать?Есть у кого терпение читать эти простыни...Письмо: "Сто раз ...

Мужчина тайком прокалывал презервативы и получил срок за изнасилование

Мужчина тайком прокалывал презервативы и получил срок за изнасилование

4 года тюрьмы получил 47-летний британец, который очень не любил презервативы. Однажды его подружка полезла в тумбочку и обнаружила там страшное – проколотые средства контрацепции и булавку. Она кинулась к мусорному ведру, и самые нехорошие ее опасения подтвердились. Там лежал использованный презерватив, тоже проколотый.

Недолго думая, девица подала на злоумышленника в суд, и правосудие встало на ее сторону. Обман со стороны мужчины был классифицирован как изнасилование, и он, признавшись в содеянном под тяжестью доказательств, получил 4 года тюрьмы. Примечательно, что судья подчеркнул, что преступнику очень повезло, что девушка не забеременела, а отделалась легким испугом. Иначе ответственность была бы еще серьезнее.

Примечательно, что мужчина пытался оправдаться тем, что презервативы крайне неудобные, и значительно снижают качество половой жизни. Он и ребенка то не хотел. Его хитрый план выглядел так: проколоть средство контрацепции, а когда девушка заметит, что защита порвалась, убедить ее в необходимости пить таблетки, так как презервативы крайне не надежны. В свою очередь судья не принял во внимание жалобы на «не те ощущения». И наказал непорядочного любителя нюхать розы без противогаза как мог.


О том, являлся ли акт с проколотым презервативом изнасилованием, мошенничеством или просто аморальным поступком, конечно же, можно долго спорить. Но вот тот факт, что в происшествии под названием «случайная беременность» далеко не всегда бывает виновата именно женщина я все же хочу подчеркнуть. Ну и любителям навязывать запрет абортов тоже будет о чем задуматься…

Как думаете, какое наказание адекватно для такого проступка?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх