Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Бузова и паспорт

Взявшие Бузову в рабство предприимчивые армяне, не зная жалости и пощады, используют эту немолодую женщину испитого вида.

Вот, что среди прочего словесного говна, являющегося прямым результатом диареи мозга, появилось в Инстаграме Оленьки:

«Сейчас мне 33, но регулярные тренировки, правильное питание и уходы дают такой результат, что в поездках у меня спрашивают паспорт, когда я хочу купить бутылочку вина».



Фото: Соцсети

В то, что Бузова является частым покупателем алкогольной продукции, я безусловно верю, но -- ёлы-палы! -- как при таком-то лице можно, в принципе, заикаться про паспорт?


При всех своих пришитых волосиках и ресничках, Оля выглядит, как 45-летняя женщина-асфальтоукладчик трудной судьбы. Той, что после тяжёлого трудового дня наливает в стакан водочку и заедает эту водочку жареной на сале картошечкой.


Фото: Соцсети

Реальность, в случае с Бузовой, сильно отличается от фотошопа, не так ли?


Фото: Соцсети

Возникает вопрос: зачем Бузова выставляет себя посмешищем, неся околесицу про вино, которое ей продают по паспорту?

Весёлых армян, которые нещадно эксплуатируют Оленьку-голеньку, я упомянула в начале поста неслучайно. Что-то мне подсказывает, что они уже наняли училку русского языка и литературы, которая напишет за Олю книжку с советами о молодости и красоте. А, может, даже и по фитнесу.

Вы знакомы с явлением пресс «алкоголика»? Когда человек мало жрёт и много бухает, его тело высыхает, и становится виден пресс.


Фото: Соцсети

Вот и Бузова высохла и стала ещё больше похожа на бесполого мужика неопределённого возраста. Грудь пропала от слова «совсем», на животе -- грубая и дряблая кожа, зато пресс виден. А, значит, можно и на фитнесе нарубить бабла, поставив Оленьку в позу атланта.

Молодцы армяне! Уважаю. Умеют всё-таки деньги делать даже на таком говно-материале, как Оля Бузова.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх