Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

Чего испугалась Симона?

После того, как Настя Решетова, старательно выбирая выражения, сообщила, что Тимати её бросил, я зашла к его мамке-валиде.

Как я и ожидала, Симона никак не прокомментировала распад союза сына и ненавистной ей Решетовой, так и не ставшей её законной невесткой. Ещё и комментарии к постам закрыла хитрая бабка!

Чего испугалась Симона?
Фото: Соцсети



Зачем она это сделала? Почему молчит? 



Ответ очевиден: испугалась. 

Чего?

Давайте разбираться.




У Симоны -- два великовозрастных сына, ни один из которых ни разу не был женат. Отец сыновей её бросил.


Когда мужчина уходит от женщины, тому есть всегда одна и только одна причина: она не устраивает его как жена и/или как любовница. Других причин нет и быть не может.



Очевидно, что Симона Юнусова не состоялась ни как жена, ни как любовница. Это нормально: у нас таких -- полстраны, если не больше. Симоне повезло больше, чем другим: её бросил богатый мужик, который ни в чём ни отказывал ни ей, ни сыновьям.

Юнусова осталась при деньгах, с любимыми сыночками и без необходимости заниматься сексом, который, я уверена, ей не интересен. Молодец тётка! Тут её можно только похвалить: родила от правильного мужика и не стала за него цепляться. Занялась тем, что ей больше всего интересно в жизни: материнством.



Симона -- женщина-мать и женщина-бабушка. Не жена, не любовница. Ей не интересна ни та, ни другая ипостась.



Почему я так уверенно об этом заявляю?



Было бы интересно -- вышла бы замуж или завела бы любовника. Симона этим не занимается: она растила сыновей, теперь растит внучку.

Но есть нюанс. 

Своих мальчишек, которые, на самом деле, уже давно половозрелые мужики, Симона никуда от себя не отпустит.

Да, они живут отдельно, но исключительно территориально. Симона всегда была и остаётся человеком № 1 в жизни своих сыновей.

Ни одна, как считает Симона, женщина не должна свергнуть её с пьедестала. Как только бабка чувствует малейшую угрозу, она начинает игру, цель которой всегда одна: убрать из жизни сына тёлку, а из своей -- угрозу в её лице.


Игру, на самом деле, далеко не тонкую. Все манипуляции Симоны, включая её фирменные заявления а-ля «Я не вмешиваюсь в жизнь сыновей, они у меня самостоятельные и сами всё решают», примитивны и очевидны.



Опять же -- есть нюанс: очевидны тем, у кого есть какая-никакая, но проницательность.

На мой взгляд, сыновья Симоны проницательностью не отличаются. Они очень простенькие мужички: неумные и доверчивые.


Когда тот же Тимур слышит от мамки, что она в его жизнь не вмешивается, он -- только не ржите! -- ей верит. Он так привык жить: что мамка сказала, то и правда.

А теперь представьте, что будет, если сейчас Симона откроет комментарии в Инсте. Правильно: понабегут бабы и начнут вопить: «Ты семью сына разбила!» И этих комментарий будет вал.



Тимати увидит и, может, задумается (на самом деле, нет): «А вдруг это правда?» Этого и боится Симона.



Больше всего на свете она боится отпустить от себя сыновей, перестать быть для них главным человеком в жизни.



Страх -- чувство иррациональное, ведёт к ошибкам.

Сейчас Симона совершает ошибку, отмалчиваясь и огораживаясь от комментариев. Дам ей совет: хочешь и дальше быть монументальной, несокрушимой валиде -- открой комментарии и напиши пост о том, как тебе грустно от того, что Тимур и Настя расстались.


Тимурка поверит. Ты же знаешь.



Знаком типаж Симоны? Сталкивались? В качестве кого? А, может, сами являетесь такой женщиной?


Делитесь! Поболтаем.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх