Всё о разводах

43 524 подписчика

Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Моня исключение))(Почему женщины не...
  • Игорь Михайлов
    Брак заключают для того, чтобы иметь взаимные обязательства, в первую очередь, по содержанию и воспитанию детей. А дл...Невеста с пузом

  • Иван Семенов
    Фигня! Самые красивые это русские "бабы"! Они являются эталоном, аксиомой красоты!Почему женщины не...

К девушке пристали хулиганы. Она начала с ними ругаться, а я убежал

К девушке пристали хулиганы. Она начала с ними ругаться, а я убежал


Неприятной историей своего позора поделился в интернете молодой, но очень осторожный мужчина. Пару дней назад он познакомился с симпатичной девицей без детей, лишнего веса и мелкобуржуазных комплексов в отношении половой жизни, и даже уговорил ее на прогулку по осеннему парку. Официально – ради романтики. Неофициально – экономии для.

Красивая женщина в ярком платье и на высоких каблуках неизбежно привлекала внимание публики. А молодой человек надменно смотрел на окружающих с выражением лица «ты роняешь на нее слюну, а я ее выгуливаю». Однако, идиллия, сопровождаемая эстетическим наслаждением и осознанием девственной нетронутости кошелька, продолжалась недолго.

Дело в том, что отдаленная лавочка, выбранная молодым человеком в явной надежде постепенно перейти к пальпации различных выпуклостей и впуклостей девицы, оказалась не такой уж одинокой. Внезапно рядом с потенциальными влюбленными приземлилась шумная компания мужиков, распространявших вокруг себя запах перегара, дух вольнодумства и непереводимую игру слов в основном полового значения.

Не успел молодой человек извлечь ладонь из-под символической юбки дамы и запустить процесс анализа ситуации, как гопники внезапно попросили закурить.

Причем тон и выражения лиц у них были такие, как будто они предлагали не закурить, а сменить ориентацию. Прямо вот здесь и сейчас.

- Уходим отсюда скорее! – сквозь зубы быстро прошептал молодой человек своей яркой спутнице, и приготовил к бегству.

- Я не могу, я на каблуках… - неожиданно жеманно заявила дама. – И вообще, пусть они уходят, я хочу остаться.

Дальше события развивались с кинематографической быстротой. Гопники, шокированные видом яркой и дерзкой красавицы, оживились. Красавица явно начала подзуживать своего кавалера «разобраться по-мужски». А кавалер… Сунул ноги в руки и дал стрекоча.

- Я не потому убежал, что девок много, а я у мамки один! – оправдывается беглец, нервно просматривая криминальные сводки. – Но вы понимаете, какая ситуация, их много, я один, она нарочно провоцирует. Мне зачем, чтобы меня из-за едва знакомой девицы покалечили? Я, конечно, не трус. Но я боюсь.

Так вот и сидит теперь дома, в пледе, под гнетом общественного осуждения. А вы что думаете про ситуацию?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх