Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Фриске: «Желаю, чтоб он сдох»

Отец покойной Жанны Фриске отреагировал на новость, что Шепелев с новой избранницей ждут ребёнка:

«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет…Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!», -- приводит слова Владимира Фриске Стархит.


Фриске: «Желаю, чтоб он сдох»
Не уродка. Фото: Соцсети

Чтобы сдох. Сдох, потому что не даёт видеться со своим сыном, внуком Владимира.

Зачем ему внук?


Нет-нет, я понимаю, что вы опять разорётесь о фирменных «двойных стандартах», начнёте с умным видом вопрошать, почему я так трепетно отношусь к Жанне, а к её коллегам -- не очень, но повторю ещё раз -- мне чисто по-человечески и совершенно необъективно очень жаль покойную.

И, да -- я не вижу разницы между ней и её коллегами, но совершенно точно я понимаю причину -- ту самую, по которой Жанна Фриске прожила так жизнь.

Фриске мне жаль, мне жаль Шепелева, а то, что делает и говорит Владимир, мне отвратительно.

Я не хочу, чтобы сын Шепелева попал под влияние деда. Спасибо, нет. Судьбу Жанны врагу не пожелаешь. И Шепелев совершенно прав, что не даёт общаться своему сыну с человеком, который любит ходить на ток-шоу.


Нечего мальчику делать на диванчике в студии. Да и на сцене тоже, куда, как я подозреваю, его хочет отправить дед.

Я рада, что Шепелев спустя столько лет встретил другую женщину. У них будет ребёнок, семья. Жизнь продолжается, за ребят можно только порадоваться, насколько это возможно. И сын Жанны в такой семье, я уверена, вырастет неплохим человеком.

Его же не таскают по конкурсам и тусовкам.

А Владимиру Фриске я советую уже успокоиться. Сыпать проклятия, желать, чтобы кто-то сдох -- это фу.

Желали кому-нибудь, чтобы они сдохли?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх