Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Адамков
    Населяющих РоссиюКогда в 17 лет у ...
  • Валера Адамков
    Однако, скотский текст, чем? Вчитайтесь, другие ориентиры у нашего народа в целом всех народов наКогда в 17 лет у ...
  • ИозефШвейк
    Не пост, а пасквиль злобный. Уж Никита заслужил героя труда. И шахтёрам дают героя. Тот же самый шахтер смотрит его ф...Простой и скромны...

Письмо: "Делал массаж ее маме"

Ну и парня еще, молодого.



Здравствуйте.

Спасибо Вам за Ваш труд.

Надеюсь попасть на разбор, хотя история довольно обыденная.

Мне 21. После колледжа, поступил в университет, в феврале перевелся в другой. Парни уже в этом возрасте начинают строить карьеру, а я сижу на родительской шее. Живу один. Внешность нравится девушкам, но дрыщ.

(Если бы внешность его действительно нравилась девушкам, девушки роились бы вокруг него. Завышенная самооценка, из-за которой он констатирует, что дрыщ, но не делает с этим ничего)

Познакомился с девушкой А.19 (до этого год отношений с женщиной старше на 12 лет. Самые долгие, так как держались у нее на ревности ко мне, а у меня на том, что (ну это временно).

(Вылез из ЗВ, в общем. Женщина постарше плюсовала, наверняка, поэтому его строила)

Жил у нее. Работал продукты, квартплата на мне, но признаюсь в основном ленился. Сейчас живу один, в квартире мамы. Снова пересел)

Пару раз на парах с компанией просто смеялись. После предложил пройтись. С моей стороны было мало что интересного, я в основном слушал ее истории в форме жилетки про парня с которым она была год до меня (16).

Когда стали расходиться я ее поцеловал. Вечером она предложила встретиться,но я сослался на дела.

На следующий день по телефону, сказала, что находится с подругой у общего знакомого дома, и чувствует себя третьей лишней. Сказал,что через час приеду. Встретились посидели в кафе. Основная тема у нас была,про бывших. Снова жилетка. (Она много о нем говорила, первые пару недель точно). Сразу понял,что еще имелись чувства к нему. Я отделался мыслями, что она - временное явление. Хотя сейчас думаю,что это мой стандартный ЗВ.

(Все почти в этом мире временное, но какая разница? Свою ОЗ вы строите, свой опыт, свою фигуру, и от каждого вашего эпизода жизненного это все зависит, каждый день)

Я с умным видом всегда говорил,что ему просто 16, а она красивая девушка с нормальными потребностями. Еще через день у нее я готовил ей и мы занялись сексом(не было родителей, два иждивенца празднуют).

(У него корона равенства, он считает, что иждивенцы они, мы, хотя он - мужик и старше ее)

Я уехал от нее. Потом состоялся диалог по типу
А - кто я для тебя?
Я - не знаю, у нас хорошая динамика, мы нравимся друг другу зачем торопиться?
А - ясно, я спать
Я - а кем ты хочешь быть?
А - не прикидывайся дураком
Я - я задал вопрос, кем ты хочешь быть для меня?
А - твоей девушкой, доволен?
Я - я тоже этого хочу

(Она его строит, он включает Училку. На такие вопросы надо отвечать что-то про свою симпатию или влюбленность, а не лекцию читать)

Стал часто бывать у нее. По сценарию. Приходил, готовил ей. Секс. Сон. Мой уход.

Потом то у меня,то у нее. Тот же сценарий. Смотрели вместе фильмы, говорил в основном я. Если молчал,то она была в телефоне.

Спустя месяц познакомился с ее родителямиу них на даче.А говорила,что я им понравился. Через неделю поехали на дачу с А, ее мамой и младшей сестрой.

Пробыли три дня. А была на машине. Несколько раз были недомолвки. 1 раз мама начала мне плохо отзываться про компанию А, в той деревне,где дача (А сначала тоже про них так говорила,что они только пьют и слушаются между собой).

2 раз я на диване делал А массаж спины, сказал,что имею диплом по массажу. Ее Мама тут же согнала А. Сейчас представляю как А было неприятно, когда я делал ее маме массаж спины, даже сквозь одежду.

(Почему ей было неприятно? Он думает, что все женщины его ревнуют, видите?)

3 раз. Мы с А хотели уехать, так как за два дня слишком тяжело было по обстановке. На пол пути к городу А звонит Ее мама и приказывает приехать, так как хочет поговорить со мной. Приехали. Мама начала говорить про А много чего (А лицемерка. А шлюха. А постоянно врет и т.п.). Я был в шоке так как видимся мы только 2 раз. А с А мы только 2 месяца. А выбежала со слезами из дома и уехала. Наш разговор продолжился в том же духе. Вышел с дачи. Позвонил А попросил забрать меня. А сказала,что так постоянно и что Мать у нее все забирает и ненавидит ее. Молча доехали до меня. На след день А позвонила Мама(на гр связи). Начала говорить про меня гадости. Сказал А,что больше не хочу быть у нее.

В течение того месяца я пару раз сидел на сайтах знакомств, но ни с кем не общался. Это было во время разговоров по тел с А и я ей говорил это, так как мне хотелось позлить ее, но она только недовольно мм. Ждал эмоций. После разговоров о бывших темы иссякли.

(Любит, чтобы его ревновали)

Спустя неделю А уезжает на дачу с Мамой.

Однажды позвонила и сказала,что не может попасть в дом т.к. не так закрыли изнутри замок. А она второй день поздно возвращалась под шафе и ее провожал друг.Будет спать в машине. На след день приехала в город, потом ко мне. Снова начались разговоры о бывшем, как они вместе проводили время. Я сказал,что могу постелить им если так удобно. Молчание. Прежде,чем лечь спать с то пошла в туалет.

Ночью я полез к ней в телефон. Спала в машине с бывшим и он ее провожал. Она отправляла ему селфи, пока была у меня. Писала,что покушала. И пожелала спокойной ночи, со словами *надеюсь мой не будет читать переписки*. Это было в 3 ночи. Красная пелена. Как же так, у сокровища дома присылать фото. Разбудил, сказал чтобы собирала вещи и шла на***.

Молча оделась. Спросила *ты серьёзно? Ты думаешь мы спали?* снова послал. Уехала. Спустя час написала,что нужно было выслушать,что я *вспыльчивый и зря ревную к малолеткам*. Посылал ее в течении часа. Со словами *ты вещь ты падаль*. В конце она написала длинное письмо про моих милых и сайты знакомств. И что-то еще со смайлами.

На след день звонит брат того пацана и говорит, что А с ним.

Сейчас не знаю что делать. Так как неделю только это и в голове.

Хочется извиниться за грубости в ее адрес. Но мне кажется, что будет слив и что лучше с девочками повременить и начать заниматься, учиться и найти подработку.

(Лучше повременить и найти подработку. И уж конечно не извиняться перед А. В следующий раз держать свое решето закрытым и не истерить. Учитесь удерживать свое решето, иначе будете то сливаться, то косячить, то сливаться еще больше)

Еще раз спасибо за возможность написать. Не уверен,что попаду на разбор,но надеюсь на это.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх