Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и? Никто козу за рога не тянет.Что теряет женщин...
  • Мария
    Ты тоже импотент?Зачем умер протои...
  • Мария
    Он сам был той еще тварью! Не жалко.Зачем умер протои...

Идиот немножко. И жук

Едва успев развестись с русской женой Алёной, Эмин Агаларов нашёл себе правильную -- дочку заместителя министра обороны Азербайджана Фатиму Садыкову.

«Фатима, Фатима, я люблю тебя, моя малышка. Небо неделимо», -- то ли спел, то ли красиво нассал в уши Эмин своей новой возлюбленной.


Идиот немножко. И жук
Фото: Соцсети

Алёна сослана в особняк на Новой Риге. Скучает, грустит, печально смотрит в очень. Эмин -- с новой правоверной женой. Поёт. Веселится.

Событие прокомментировал главный эксперт по мусульманским семьям в России.


Ну, как эксперт? Моя любимка -- Юлька Михальчик, заявившая ранее, что «ну будешь ты десятой (женой), зато у тебя -- всё ровно».

А кому ещё комментировать рокировку жён у Эмина? Только ей, больше некому.

«Эмин идиот немножко. И жук».


Идиот немножко. И жук
Фото: Соцсети

Я искренне не понимаю, почему Эмин, во Вселенной Юли, оказался вдруг идиотом. Жук -- это понятно. Всё-таки снова дочь большого чиновника, много денег и связей. Но -- идиот?!

Может быть, потому что Юля считает, что не нужно было разводиться с красивой мисс Мордовии? Ну и с первой женой -- тоже.

То, как Михальчик представляет себе мусульманские семьи, конечно безусловная дичь. С первой не развёлся, взял вторую для разнообразия, а когда и она наскучила, взял ещё третью.


И так можно десять. А чо бы и нет?

Наверняка бы так у Эмина очередь дошла и до Михальчик. Десятой бы взял, она бы сидела на жопе ровно. Форменный идиот, получается, раз вместо Юльки посватался к Фатиме, а ведь Михальчик наверняка надеялась, что Агаларов достанется ей.

Но Юле снова ехать на Донбасс -- то ли с концертом, то ли в истерике:

Идиот немножко. И жук
Фото: Соцсети

Юль, я тебе в прошлый раз сказала и теперь повторю: даже если представить себе дикую ситуацию, когда можно иметь гарем из тысячи жён, то до тебя бы у Эмина всё равно очередь не дошла.

Стара ты уж больно. Много сплетничаешь. Глупа. Короче, токсична.

Как вы считаете, должен ли Эмин взять Юлю -- хоть разок, чтобы она успокоилась?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх