Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Сила нелюбви

После того, как СМИ опубликовали статьи о том, что Тарзан приводил домой баб, которые украли Наташкины бриллианты, Наташка молчать не стала и сделала в Инстаграме официальное заявление.

Сила нелюбви
Фото: Соцсети

Заявление выглядит так:

Сила любви может пройти любые испытания !!!



Впрочем, это ещё не всё.

Как сообщает «Комсомольская правда», девушка, которую Королёва обвинила в краже, заявила, что беременна от Тарзана.


Вот что сказал в интервью газете адвокат Вадим Лялин:

Ко мне за помощью обратилась 23-летняя девушка, попавшая в крайне неприятную ситуацию. Она призналась, что беременна от Сергея Глушко, больше известного как Тарзан - на сегодняшний день этот факт никто не оспаривает. Когда об этом узнала Наташа Королева, разразился скандал. Тогда-то и появилась история с похищением драгоценностей. Артистка звонила сопернице с угрозами, а потом с моей доверительницей связались представители УВД Арбат. Ее обвиняют в краже, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Ну, что ж: вполне закономерный поворот событий. Всё, как я и предсказывала.



В своё время Наташка висела на женатом Игоре Николаеве, теперь же на её муже висит какая-то 23-летняя девица, ещё и, по всей вероятности, от него беременная.



Сила нелюбви
Фото: КП и Соцсети

Всё логично, предсказуемо, зубодробительно скучно.
Простейшие организьмы с их оргазмами.

Только вот при чём тут сила любви? Где тут любовь?



Связи на стороне -- это не испытание любви, это -- полное отсутствие любви и уважения, как к партнёру, так и к себе. По-моему, это сила нелюбви какая-то.

Только вот мы с вами -- нормальные люди -- это понимаем, а те, чей мозг не был укреплён хорошим образованием, но был размягчён кривыми зеркалами Эскортограма, не видят очевидного.

Сила нелюбви


Фотошоп vs Реальность. Фото: Соцсети


Наташка, неистово обрабатывая свои фотографии, не видит очевидного: она -- пожилая женщина. Толстенькая, одутловатая бабуся, которой на шею уселся уже седыми яйцами Тарзан и на ней ездит. Да, именно так лично я вижу эту пару.



А вы?



В чём для вас сила любви -- в способности сглотнуть измену или в том, чтобы тупо не изменять, даже если сильно зудит?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх