Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Всем содержанкам после 40 лет будет очень плохо…

Всем содержанкам после 40 лет будет очень плохо…


Дмитрий, 46 лет, не мог удержаться от того, чтобы не написать мне о своей ненависти к содержанкам.

«К содержанкам отношусь очень отрицательно, это плохо и ненормально, после 40 им будет очень плохо! Карма накажет, могут страшные болячки замучить, и. др. Вот моё мнение по этой теме» - негодует Дмитрий.

Меня же, в свою очередь, очень заинтересовало, что именно сделали мужчине эти коварные содержанки. Спустили родительское наследство? Разорили бизнес? Регулярно тянут из мужчины деньги? Я решила поподробнее изучить страничку Дмитрия.

Дмитрий – средний мужчина средней лысины и выдающейся бородавки между бровей. В принципе, это все, что выдающегося во внешности Дмитрия.

На фотографиях я обнаружила люстру, купленную примерно в 80-х годах прошлого века (у нас была такая в моем далеком детстве). Чеканки на стенах. Эпоха их популярности, если не ошибаюсь, также пришлась примерно на 80-е годы. Подтекающий потолок давно не ремонтируемой «сталинки».

Из своих жизненных достижений Дмитрий указал убийство 52 зомби в игре «Бунтарь», получение новогодней игрушки в аркаде «Трагедия белок».

Теперь, когда вы немного представляете себе Дмитрия, у меня остался один вопрос – где и как он мог столкнуться с содержанками?

Неужели эти коварные хищницы полусвета атаковали его в игре «Трагедия белок-2»? Или помешали получить уровень Зомби-Киллера в «Бунтаре»? Пытались свистнуть раритетную советскую люстру?

Мне кажется, что эти яркие, распутные, любящие комфорт и валюту кошечки – последнее, чего стоит опасаться Дмитрию. Так за что же он их ненавидит?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх