Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Женщины Запада и беженцы

Оригинал взят у redpill_ru в Женщины Запада и беженцы

Давайте посмотрим на "проблему беженцев" с точки зрения межполовых отношений. Незамужние и бездетные женщины Запада


Молодые немки приветствуют беженцев: "Беженцы, добро пожаловать!"


Молдая девушка с плакатом "Любить беженцев"

массово выступают за открытые границ и приём беженцев, большинство из которых являются молодыми парнями призывного возраста, ведущих себя крайне агрессивно, вследствиe высокого уровня тестостерона и "мужского" воспитания, ... - короче беженцы выгодно отличаются от европейских бет - "мужчин", воспитанных в рамках матриархальной культуры матерями-одиночками, учителями-женщинами и "правильными" фильмами.


Молодые шведы в женских платьях  демонстрируют солидарность с женщинами

Европейские парни - вежливые, уважают женщин, во всём их слушаются, ставят на их пьедестал и поэтому не вызывают у женщин никаких положительных сильных эмоций. Другое дело - агрессивные беженцы!


Мега-маскулинные беженцы

У них тестостерон так и бьёт фонтаном и они готовы "поставить женщин на место" прямо сейчас, -  а это как раз то, что женщинам нужно, - а не "равные права", "уважение", "вежливость", ... - т.е., всё то, что есть в арсенале европейских бет.
В обществе не может быть "вакуума" маскулинности - если он есть, то ненадолго.

Представим теперь, что вместо молодых мужчин, бежавших от ужасов гражданской войны в Сирии из Африки, Афганистана, Ирака и других стран, в страны Европы приехали 2 миллиона молодых, длинноногих, девушек из России и других стран Восточной Европы:




Конкурс "Мисс Россия - 2015"

Уверен, что в этом случае женщины Европы потребовали бы "защитить европейские ценности", "остановить агрессию", "построить стену вокруг Европы" и "немедленно депортировать всех этих беженцев, большинство из которых являются халявщиками".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх