Всё о разводах

43 517 подписчиков

Свежие комментарии

Морда

Моя любимая семейка, которую смело можно снимать в рекламе приторных йогуртов для быдла, опять меня рассмешила, и огорчила.



Тряся двойным подбородком, замызганная Оксанка прёт подарок жирному Джигану.

Морда

Подарок упакован к коробку, на ней -- портрет Оксанки.

«Чо морда там твоя?» -- вопрошает в шутку тот, кто вечно -- на массе.


Оксанка ржёт. Дети, которые скачут вокруг, тоже ржут. Ржёт и сам отец семейства. 



Семейства, в котором назвать дочь свинотой и послать её за пивом, -- норма. Семейства, в котором муж употребляет слово «морда» применительно к лицу жены. Семейства, которое транслирует нам семейное быдло-счастье на весь Эскортограм.


Смотрю я на это и думаю: «А ведь Самойлова и не осознаёт своего униженного положения».

То, что для меня и для любой уважающей себя женщины, -- за гранью, для неё -- норма. И слово «морда» в этой реальности -- самое мягкое, самое привычное, самое обыденное, что может быть.

Вы представляете, что приходится выслушивать Самойловой, когда Джиган зол? А, может, и не только выслушивать, но и получать. Представляете, в каком аду она живёт, даже если улыбается на камеру, даже если улыбается просто потому, что её жирдяй проснулся в хорошем настроении и шутить изволит?



И пусть шутки его -- о «морде» жены, но хотя бы не мордой об кафель. Хотя бы не сегодня.


Грустно всё это. Грустно потому, что Самойлова -- не единственная женщина, которую унижает муж. Страшно, что она и легион других российских баб даже не осознают своего униженного положения. Страшно, когда беспредел становится нормой.



Морда
Фото: Соцсети


В нашем обществе нормой стал беспредел взаимоотношения полов: говно-мужик сидит на троне и кидает хлебные корки в бабу, которая ползает перед ним на карачках и улыбается сквозь слёзы.



Был бы милый рядом...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх