Секс в странах победившего феминизма

terraoko-2014-120506-13.jpg
Казалось бы, что может быть проще, чем секс? Встретились, понравились друг другу – остальное подскажет природа. Так, по крайней мере, в большинстве своем считают россияне. А что происходит в странах победившего феминизма?

Сегодня я хотела обсудить несколько тенденций, которые существуют в западных странах, и пока отсутствуют у нас.

За изнасилование куклы – в тюрьму!

Недавно в Австралии студент был арестован за то, что заказал секс-куклу из Китая. Ну и что же в этом особенного? – спросите меня вы. Проблема в том, реалистичная кукла изображала … ребенка.
В соответствии с местным законодательством, студент может получить до 10 лет тюрьмы. И хотя я испытываю глубокое отвращение, когда представляю процесс использования такой куклы, наказание мне кажется чересчур жестким – ведь реальный вред ни одному ребенку нанесен не был. Вот производители подобных кукол должны отвечать по всей строгости. А клиенты-фантазеры? Сомнительно. Я бы ограничилась внесением студента в спецбазу, на случай, если в этом районе что-то случится.

Посткоитальное несогласие

В США и европейских странах также набирает обороты феминистический подход к сексу, который запрещает любые несанкционированные действия во время секса. С точки зрения активисток, шлепки, пощечины, и, уж тем более, попытки удушения, если они не согласованы с партнером, должны караться по закону.

Тут я частично согласна, все дело в тяжести и последствия нанесенных повреждений. Читала в криминальных сводках о нескольких делах, в которых секс заканчивался для женщин госпитализацией и серьезным вредом здоровью. Однако, никакой ответственности озверевший мужчина не понес – ведь женщина согласилась на секс добровольно. В этом случае, конечно, отряд радикальных боевых феминисток будет весьма кстати.

С другой стороны, наказывать за шлепки и легкие пощечины, нанесенные вошедшим в раж мужчиной это слишком. Как бы и самим за расцарапанную спину не присесть.

Кстати, именно это, а не просто "я передумала" на следующее утро, и есть "посткоитальное несогласие". Цитата из «Словаря феминизма»: «Среди признаваемых западными судами уважительных оснований для «посткоитального несогласия» является получение пpедваpительного согласия под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков, психологическое пpинyждение к согласию и несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины».

Третий момент касается единой базы педофилов, которая, к тому же, доступна в интернете.

Во многих странах есть такие базы, и каждый родитель, выбирая школу для своего ребенка, например, может воспользоваться интернетом и выяснить местожительства всех педофилов в округе.

Как мать, я бы всей душой поддерживала такое нововведение. Одно меня смущает. Дело в том, что в нашем обществе очень многие проблемы привычно решают личными разборками и насилием. Мне кажется, что отметить место жительства такого человека на карте – все равно, что вынести ему смертный приговор. А ведь в базу могут попасть не только отморозки, которые явно насиловали детей, но и более мягкие «спорные» случаи, типа добровольного секса с влюбленной 15-летней оторвашкой. Я бы оставила эту меру лишь для самых серьезных насильственных преступлений. Безусловно, о том, что рядом живет насильник и убийца маленькой девочки, знать надо. Но вот о гражданах, не дождавшихся 2 месяца до наступления возраста согласия, я предпочла бы не знать. А вы?

Сексуальное преследование

Чаще всего в нашей культуре это понимается как «засудила за то, что место уступил». Это, конечно, бред. На самом деле имеется в виду неожиданное сексуальное внимание, приводящее жертву в состояние неуверенности и неудобства или вызывающее проблемы в общественных местах, а также на работе или в учебном заведении. Формами сексуального преследования являются настойчивое пристальное разглядывание, оценочное присвистывание, подозрительное хватание, шлепки по попе, и т.д.

Помните инцидент со Слуцким, который никак не тянул на изнасилование или что-то в этом духе, но, безусловно, был осужден обществом? Это оно и есть. Я тогда первая была против карательных мер на полную катушку, типа попытки подвести под статью или увольнения. Однако, какая-то ответственность за такое, я считаю, должна быть предусмотрена, хотя, конечно, и не в уголовном кодексе. Да хоть товарищеский суд.


Принцип осознанного согласия

Именно по его поводу сломано большинство копий. Хотя, казалось бы, что может быть проще, чем на всякий случай убедиться в своей правоте, шепнув на ушко возлюбленной: ты точно этого хочешь?

Однако, в нашей культуре секс воспринимается как нечто грязное, унижающее женщину. Кроме того, совершенно ей не нужное. Понятное дело, в таких условиях секс можно получить только хитростью. Выцыганить, выбить угрозами, наныть, но никак не добровольно и осознанно прийти к этому решению с женщиной, которая хочет тебя больше всего на свете.

Я полностью поддерживаю этот принцип, ведь секс - это дело двух трезвых и уверенных в своем желании людей. Дело не в том, чтобы писать расписки друг другу. Дело в том, чтобы не пользоваться телом, пьяным в дрова, например... Но для многих и это является попранием устоев. Вспомните громкое дело Шурыгиной, от которого у многих до сих пор бомбит. Хотя именно там все предельно ясно.


Что думаете об этих нововведениях?
Источник ➝

Бывшая жена подсовывает бывших детей


Неожиданной личной трагедией обернулся карантин для обычного российского гражданина С. Мухина. На его семью обрушилось нашествие бывших детей. Произошло это вот при каких обстоятельствах.

Пару лет назад уставший от рутины гражданин Мухин, невзирая на двух маленьких детей в семье, начал весело изменять жене безо всяких мер предосторожности. В ходе этих преступных действий сообщница Мухина по постельным забавам забеременела, и мужчина гордо удалился из старой ячейки общества прочь, создавать новую.
Приятным бонусом стала выплата бывшей жене алиментов. Пока все стандартно, ничего необычного.

Далее жизнь двух семей сложилась следующим образом, следите за руками.

Бывшая Мухинская жена тянула детей и потихонечку работала. Накоплений, правда, не с чего делать было, но на жизнь хватало.

А новая Мухинская жена, бывшая любовница, родила, одного за одним, еще двух детей, снова превратив жизнь Мухина в однообразную скучную рутину. Теперь Мухин снова скучал по глупым безрассудствам, в доме у него по-прежнему орали, ползали, учились ходить и говорить младенцы, и только зарплата, из которой жестокая бухгалтерия вычитала алименты, стала гораздо меньше.

В хорошие времена Мухину кое-как удавалось сводить концы с концами, участвуя в содержании, таким образом, четырех детей. И  вот это шаткое равновесие кое-как поддерживалось в обеих семьях пару лет, пока не грянула самоизоляция.

Бывшую Мухинскую жену отправили в отпуск без оплаты. Теперь она сидит с двумя детьми без работы и без денег, и просит папашу или помочь материально дополнительно, или забрать детей себе. Слезно обещает, что когда все закончится, обязательно найдет работу, и будет платить алименты. Грозит подсунуть бывших детей под дверь, если папаша ничего не решит. Короче говоря, настроена решительно.

Короче говоря, над Мухиным во весь рост встала страшная перспектива. Остаться наедине со всеми четырьмя своими наследниками, которые, конечно же, будут пищать, визжать, прыгать Мухину по голове и требовать обеда и ухода. Времени остается все меньше и меньше, Мухин плохо спит и у него дергается один глаз. Новая жена Мухина, подозревая, что ухаживать за 4 детьми придется именно ей, периодически падает в обморок.

Внимание, вопрос. Как действовать отцу-герою в данной ситуации?

Картина дня

))}
Loading...
наверх