Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad
    Ну так сигарета воняет на много сильнее чем небритые подмышки, если же она регулярно моется, то подмышки не такая уж ...Вонючка? Ну, не с...
  • Юдин Борис
    да она уже сопрела,а о ней все вспоминают,какая героиняКак Шепелев издев...
  • Виктор Шиховцев
    5 лямов в год - неплохой доход. Можно и посидеть.Зато мужу помогла!

В доме появился мужчина. И захотел есть!

В доме появился мужчина. И захотел есть!

В детстве Катя не отличалась стройностью. Впрочем, никто из семьи стройностью особо не отличался.

- Вся в нас! Пухляшка! – с гордостью говорили мама и бабушка, потирая полные ручки. Катя уже тогда поняла – что-то тут не так…

К подростковому возрасту лишний вес стал не просто напрягать, а сильно напрягать. Хотелось носить модные вещи, получать кавалеров на танцах, сводить с ума поклонников. Тогда девочка впервые поняла – свое питание надо контролировать. И стала всерьез изучать все эти белки, жиры и углеводы. Юный организм среагировал на смену питания быстро, девушка превратилась в стройняшку. Это факт очень её радовал.

Как вы сами понимаете, если когда-нибудь имели предрасположенность к лишнему весу, на этом дело не закончилось. Пару раз Катя то худела, то толстела, пока, наконец, не зарубила себе на носу – питаться ей до конца жизни придется правильно. И той роскоши, которую могут себе позволить от природы худые девицы, есть и не толстеть, у нее нет.

Эта философия помогала ей много лет держаться в одном весе. Пока однажды не случилось страшное. В квартиру Кати пробрался мужчина.

Говорить о том, почему именно он жил у нее, а не она у него, мы, пожалуй, сегодня не будем. История это долгая и запутанная, скажем только, что свой вклад деньгами в общий быт он вносил.

Между влюбленными остро встал другой вопрос. Вопрос еды!

Катя, естественно, привыкла употреблять в пищу все отварное. Ничего жирного, жареного, на ужин однопроцентный кефир и два листика салата. Мужчина же вообще не считал это едой. Требовал то стейк, то наваристый борщ, то колбасу, то пельмени.

Пару раз Катя приготовила заявленное, а потом взбунтовалась.

- Ты что, не понимаешь, что я на диете? Ешь свою колбасу где-нибудь ещё!

- Где же ещё мне её есть?! Я не виноват, что ты такая нервная! – взбунтовался мужчина.

В итоге, недовольны оба. Мужчина – тем, что Катя не желает готовить «как мама». Катя – тем, что её стройность, в которую было вложено столько страданий, времени и сил, оказалась под угрозой. А знаменитая формула «готовит мультиварка», «посуду моет посудомойка» почему-то упорно не хочет работать в этом случае. Мультиварка, вероятно, попалась бракованная.

Вот и что делать, чем пожертвовать? Стройностью жены или комфортом мужа?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх