Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

Слил и мечтает о старой жене?

В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии.

В двух словах, без воды суть в следующем: Пашка выгнал любовницу, мечтает вернуть Агатку взад, а Карпович, так успешно заменившая собой Мученицу, находится в печали и льёт слёзы.

Слил и мечтает о старой жене?
Фото: Соцсети

Прекрасный расклад для всех: бумерангом шибануло подколодную гадину -- так все считают.


Говорят, что Паша не выдержал натиска новой жены и её матушки -- бабы очень активно его продавливали на свадьбу.

Мы все видели, как Карпович взяла Павлика в оборот, стала хозяйкой в доме, таскала его детей на себе, будто они её, пока Агатка пучила глаза и не понимла, как дети оказались на море.

И вот финал:

«Карпович, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь, - делятся с «Комсомолкой» знакомые Мирославы. - Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв. Возможно, поводом для расставания послужила фотосессия Миры в свадебном платье и распускаемые ее окружением слухи про грядущую свадьбу с Павлом. Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать.
Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…»


В общем, мечта любой брошенной жены-курицы: с любовницей не ужился, выгнал, страдает, мечтает вернуть жену, а она, вся такая пернатая и самодостаточная, далеко не факт, что захочет к нему.

Серьёзно?!

Так бывает только в куриных снах, а наяву, даже если Павлик и выставил Мирославку из дома, старую Мученицу он точно не хочет -- зачем? Вокруг полно молодых и задорных девок!

Если Прилучный и в самом деле послал лесом деятельную мадам Карпович с её матримониальными совместными планами, то теперь он уйдёт в загул, в котором полинявшей Мученице нет места.

Да и нафига она нужна -- вся в соплях и слезах. Ты её трахаешь, а она спасибо навзрыд тебе шепчет.

Неправа, кто-то скажет?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх