Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Любовь, о которой все мечтают. История, которую никто не захочет повторить!

Любовь, о которой все мечтают. История, которую никто не захочет повторить!

Любовь, о которой все мечтают. История, которую никто не захочет повторить!

Настоящая любовь — это не просто сказанное каким-то философом предложение о чом-нибудь утопическом, слишком идеальном для современного мира. Если человек действительно любит, он не может прожить и дня без вида, слов, касаний человека, которому адресованы его чувства. Иногда некоторым людям это надоедает, остальные же наоборот ценят то время, что тратят любимые для того, чтобы побыть вместе.

 

 

Это внимание невозможно оценить по достоинству, когда вы находитесь в отношениях впервые, но когда вы остаётесь одиноки, его так не хватает. Часто можно услышать о том, что у любых отношений есть строк годности, всё что свыше его — это уже не любовь, а просто чувство привязанности и нежелание что-то менять в своей жизни. Да, многие не согласяться с этим утверждением, но так же и многие его поддержат. Какая может быть любовь, если люди день в день видят друг друга на протяжении более 40 лет? Наверное, что самая настоящая?

Медицинские работники за свою карьеру слышат много удивительных историй об людях, которых они лечат, об их родственниках, друзьях, знакомых. Но не все они запоминаются и стают жизненными уроками для медицинского персонала и их окружения. Медсестра "скорой помощи" Шерил Шумейкер запомнила на всю жизнь историю любви пожилого мужчины, который однажды обратился к ней за помощью.

 

Этот день в работе медсестры должен был стать обычным, не запоминающимся. Но всё изменилось, когда с самого утра, в 8:30 в отделение пришёл мужчина старших лет. На вид ему было около восьмидесяти лет и он попросил снять ему швы с большого пальца руки. По нему было видно, что он очень спешит, но куда именно он не говорил, вспоминая лишь какую-то "важную встречу".

Шерил осознавала, что все врачи сейчас заняты, поэтому попросила пациента присесть и подождать, пока кто-то освободиться. Ожидание могло затянуться более чем на час, что никак не устраивало пожилого мужчину. Он судорожно смотрел на часы, будто на этой встрече решалась его судьба и возможно работа в крупной компании с зарплатой, которая в сотни раз больше его пенсии.

Он был настолько угрюмым, что сердце медсестры сдалось. Так как у неё в тот момент не было пациентов, она решила помочь мужчине снять швы. Она осмотрела палец мужчины и сумела констатировать факт, что его рана зажила. Затем она проконсультировалась с врачом для определения её последующих действий. Только после этого врач дал ей необходимые медицинские препараты, инструменты для снятия швов и средства для постобработки раны.

Во время процедуры Шерил пыталась разузнать у пожилого мужчины куда он так спешит, возможно его спешка связана с тем, что у него запись на 9:00 к другому врачу. Медсестру переполняло любопытство. Но реальна причина оказалась не такой радужной, как это представляла наивная девушка.

Мужчина к девяти часам утра должен попасть в дом престарелых, к своей жене. Он вынужден был поместить её под присмотр врачей из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера у его любимой. Дом престарелых оказался для этого наилучшим вариантом. Тогда же мужчина и рассказал медсестре историю их любви. Его жена не помнит его уже 5 лет, но он всё равно каждый день в 9:00 приходит к ней, чтобы они вместе позавтракали.

Она не будет обижаться если он немного опоздает, ведь она и так не знает кто он. Зато он, прекрасно знает кто она. Если любовь на всю жизнь, то и внимание к любимой, традиции которые зародились в ваших отношениях должны быть на всю жизнь. Именно тогда любовь от просто красивых слов и обещаний с помощью активных действий перерастает в настоящие чувства.

Да, это именно та любовь, о которой каждый мечтает. Это не что-то слишком идеальное, эфемерное и непонятное. На самом деле всё просто. Не нужно забывать о том, за что вы сумели полюбить того или иного человека. То, что сумело вас зацепить и заставило посмотреть на человека по-новому должно оставаться в ваших мыслях и действиях.

Потерять любовь легко, а вернуть её в первобытное состояние иногда бывает уже невозможно. У нас нет болезни Альцгеймера. Поэтому мы можем делать хорошие поступки для тех людей, которых любим мы и которые любят нас.

 

 

 

 

Картина дня

наверх