Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Почему они убивают?

Что происходит у нас на дорогах, я в полной мере прочувствовала, когда оказалась за рулём в Беларуси.

Там -- все едут по правилам. У нас же -- игра в шашки, в которой нет правил, но есть цель -- кого-нибудь да убить. Инспекторы в Приморье стоят, мимо несётся авто.

Не справившись с управлением, 22-летний водитель сбивает инспектора насмерть. Три года назад парень получил водительские права, за последний год у него 67 зафиксированных нарушений правил.


У меня вопрос не к водителю, а к тем, кто выдал ему водительское удостоверение. К тем, кто не придумал закона, согласно которому бы за десятки нарушений ПДД лишали бы прав.

Нарушил? Оплатил 500 рублей и поехал дальше.

А давайте хоть чуть-чуть задумаемся, включим логику и ответим честно себе на вопрос: разве не очевидно, что нарушивший за год 67 раз водитель не видит в нарушении ПДД ничего плохого?

Нет, серьёзно, этого кто-то не понимает? Есть такие?

Хорошо, надеюсь все в здравом уме и всё понимают. Раз ответ очевиден, то почему такие водители -- на дорогах?

Куда ни плюнь, как ни посмотришь на громкое ПДД, так у виновного в прошлом -- куча штрафов, лишение за пьянку. Ни одного не припомню такого, чтобы был примерным водителем, а потом кого-нибудь сбил на переходе или проехав на красный свет.



Водитель с видео -- вы только не удивляйтесь! -- не арестован. Говорит, его подрезал другой автомобиль, он уклонялся и нечаянно влетел в инспектора, ехав до этого 70 км/час.

Может, пора уже что-то делать с этим? Или всем срать на обычных законопослушных людей?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх