Последние комментарии

  • Ирина Веденская14 августа, 8:15
    Уууууу... как всё запущено...  ))Письмо: "Упала, попыталась встать, упала еще ниже, потом ниже..."
  • ЛЮДМИЛА М14 августа, 4:48
    надо воспользоваться советами))Одиночество: семь сильных способов пережить его продуктивно
  • Игорь Гранин12 августа, 9:51
    Все верно на 100%. Ищешь,находишь,растворяешься,а судьба забирает и проходит мимо,как и вся жизнь,печально,больно,но ...Чтобы мужчина тебя любил

Казалось бы, что совсем не в тему «развод»

 

Случилось так, что я замужем давно. Казалось бы, что совсем не в тему «развод».

Пишу, чтоб желающие разводиться спонтанно, на поводу эмоций: «Ах! Он не прав!», - или: «На ком же я женился!»,- подумали, прежде, чем принимать решение о разводе, коли был сделан выбор обоюдный не под дулом пистолетов)).

 Тем более, тогда, когда есть дети.

 

Расскажу свою историю. Рано вышла замуж, в 18. Но именно в этом возрасте и хочется, чтоб раз и навсегда. Получилось. Быт был трудным (трудоёмким до упаду!), с нуля, рождение детей, отсутствие бабушек-дедушек, но всё это объединяло, в одной упряжке, и на сон в первое время (лет пять)  хватало по четыре часа, засыпали там, где есть опора, чтоб прислониться. Счастливы были и этим сном, который стоя!)))

 

Речь о другом. Жизнь, готовят, готовит сюрпризы и испытания, надо собраться, подумав о будущем, иначе, для чего был выбор ЕЁ, ЕГО? На время???

 

В нашей семье радуемся успехам друг друга, но, увы, случаются болезни родных и близких: старенькие родители, болеют дети. Тут та самая взаимосвязь. Кровные ниточки: от бабушек, прабабушек, прадедушек  к детям и внукам. Семья объединяется, объединяется со всех сторон в радости, в несуразности. И, не смотря на внутрисемейные распри, которые бывают: свекровь-невестка, теща-зять, все вместе. Одна кровь. Смешались. Об этом стоит помнить.

 

Сейчас мой сын в нейрохирургии с сотрясением мозга, своего папу я веду в онкологию, необходима химиотерапия, и рядом со мной супруг,  любящий, понимающий, родной. А я рядом с мужем. Исторически сложилось.) Смешались плотью, кровью, душой, а спорили- спорили (было). Научились слышать друг друга, поэтому и друг другом дорожим.

 

Прежде, чем разводиться, стоит подумать, станет ли родным (родной)  тот (та), кто под номером «два»?

 

Искренне желаю всем добра, особенно тем, кто болеет. Выздоровления, а остальное будет.

 

Зачем я это написала? Наверное, хочется поддержки. Наверняка. Но сильная, так себя уговариваю!))

Берегите счастье! Иногда оно в спокойствие за родных и близких: детей и родителей.

Популярное

))}
Loading...
наверх