Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

У них просто не было выхода

Защита девочек Хачатурян, чтобы оправдать их, опирается на единственный постулат -- у сестричек не было никакого иного выхода избежать издевательств отца, кроме как замочить его.

То, что старый Хачатурян издевался над дочерьми, уже ни у кого не вызывает сомнения. Материл. Морально уничтожал. Бил. Издевался. Возможно даже, что развращал.

У них просто не было выхода
Фото: Соцсети

Но разве все эти поступки Хачатуряна могут стать поводом для убийства по закону? Да, но только в единственном случае -- если другого выхода нет.

Сёстры Хачатурян так и говорят: не знали, что делать. Куда бежать. Кому жаловаться. Вот и убили от безысходности.


Можно ли поверить девочкам? Лично мне было достаточно трудно сделать это. Ведь все мы примеряем любую ситуацию на себя.

Вот я на себя примерила. Ну, попробовал бы хоть кто-то мне что-то сделать -- один звонок и у него настала бы такая чёрная полоса в жизни, что никогда бы она не закончилась.

И вроде, я понимаю, что у девочек не было моих возможностей, но неужели они не могли просто сходить в полицию?!

Сёстры Хачатурян говорят, что не могли. Понимали, что это -- бесполезно. Что отец очень быстро отмажется от их обвинений, а потом сделает им ещё больнее.

Разве можно отмазаться от заявления несовершеннолеток?

Неужели у Хачатуряна какой-нибудь прокурор в друзьях? Мне трудно было в это поверить, глядя на то, что старый мужик представлял из себя -- выглядит он не очень авторитетной шпаной.

Вчера была опубликована переписка Хачатуряна с некими абонентами, одного из которых он называл по имени и отчеству, совпадающими с погибшим в прошлом году замгенпрокурора РФ Сааком Карапетяном.

Затем Хачатурян просит уже человека по имени и отчеству, совпадающими с прокурором СВАО Анри Ризаевым, порешать проблемы.

Какие проблемы? Разные. Ну, например, приостановить дело в социальной службе и оставить сестёр Хачатурян ему.

«Доброе утро по поводу детей сегодня камиссие в управе Алтуфьевское, как быть?»


И вопрос решили. И не только этот. Хачатурян попадал под лишение водительских прав, которых его так и не лишили после вмешательства сверху.

В общем, если переписка окажется подлинной, можно смело сказать, что спастись у сестёр Хачатурян не было ни малейшего шанса.

Подали бы они заявление участковому, приехал бы прокурор и заявления бы не стало.

А что бы Хачатурян сделал потом с девчонками, когда решил вопрос бы с их жалобой, можно только гадать. Думаю, им мало б не показалось, хотя они и так жили в аду.

Ужасно. Возможно, что у малолеток и впрямь не было иного выхода, как кончить такого отца наглушняк, чтобы он их больше не мучил.

Как считаете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх