Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Когда мужчине пора снизить планку?

Когда мужчине пора снизить планку?

Если почитать мужские паблики, то создается впечатление натуральной трагедии. Женщины измельчали, зазнались, отрастили завышенную самооценку и требуют содержания. С младых ногтей мнят себя принцессами, королевами, владычицами морскими. И подъехать к ним невозможно не только на хромой козе, но и даже на новенькой приоре – нос воротят. Спрашивается, откуда у них столько гонору?

Пожалуй, я готова ответить на этот вопрос.


Начнем с того, что у всех явлений, которые мужские движения окрестили уродливым новоязом типа «принцеждалка», «РСП» или даже «пустожорка», имеется всего один корень. Истина настолько очевидна, что буквально лежит под ногами. Правда в том, что если женщина воротит от вас нос, чего-то требует и капризно требует ножкой, как барынька, то вы ей просто не нравитесь.

Да, все вот так просто. У влюбленной женщины при вашем появлении блестят глаза, учащается пульс, пропадает желание спорить. Ей от вас ничего не надо, только целоваться. Она активно отвечает на ваши сообщения и пишет сама, она зовет вас и завлекает, интригует и завоевывает. Все ваши шаги взаимны.

А женщина, которая в вас не заинтересована – она вот такая, да. Капризная, как старуха из сказки о золотой рыбке, безразличная, оценивающая.
Такую женщину если и можно заинтересовать, то большими вложениями, и то не всегда.

Обратите внимание на странную закономерность. Сначала они орут, что 50-летнему мужчине ПОЛОЖЕНА 30-летняя, а то и 20-летняя женщина, без прицепов и прошлого опыта. А потом, когда получает от таких дам жесткий отлуп, считают, что девушки зажрались, сломались и вообще какие-то неправильные.

Представьте себе 25-летнюю красотку без трагического прошлого, с хорошей работой и из приличной семьи. И вот к ней подруливает такое чудо из кустов, средней помятости, среднего возраста ближе к пенсии, и грузом разочарований за плечами. Выглядит неважно, денег немного, харизмы ноль. Но зато убежден, что ему НАДО. Ему ПОЛОЖЕНО. Насмешки, презрение или молчаливый игнор – вот все, что он там получит, к гадалке не ходи. И вместо того, чтобы это просто принять, и скорректировать планку, начинается плач ярославны на тему «бабы все меркантильные».

Нет, дорогой, отказала она тебе не потому, что меркантильная. Хотя, возможно, если бы денег у тебя было побольше, ты бы действительно мог прикупить кого-то по сходной цене. Отказала она тебе потому, что ты еще и внешне серая серя, и делом никаким не увлечен, кроме пустопорожнего полоскания в интернете дамских трусиков, и планка притязаний у тебя настолько задрана, что в пору уже врачей вызывать, а не на сайтах знакомств скакать козликом. Это раз.

А два – и самое неприятное заключается именно в этом «два», ты вовсе не обязан нравиться женщине только потому, что у нее сейчас никого нет (или ты так думаешь). Даже если ты весь из себя принц, и за тобой повсюду ездят слуги и два сундука золота, все равно это не причина, чтобы любая рандомная женщина на тебя бросалась, как на свой последний шанс.

Нужны еще чувства, взаимная симпатия. Любовь нужна, в конце концов, а ты ее не признаешь, ты пытаешься уместить жизнь в уродливые понятия типа «это бабам надо все ваши любови, а мужику бы каждый раз гулять с новыми» - это уже другая история.

Казалось бы, чего проще. Опусти планочку пониже, знакомься с ровесницами, плюс-минус, а то и с женщинами постарше. Если ты сам серенький-обычненький, значит, тебе такие и положены. Не хочешь с этим смириться – иди в спортзал, одежду красивую подбери со стилистом, руки в порядок приведи, лицо. Хобби заведи увлекательное, научись общаться. И вот тогда девушки более высокого уровня и подтянутся, и сами улыбаться начнут бесплатно. А если пока никому, кроме жриц любви ты не интересен, то кто же тебе злобный буратино? Ну и отношениями заинтересуй, ухаживаниями. За это, знаешь ли, многое прощается.

Но нет. Будут продолжать настаивать на своих «высоких требованиях». И ныть, что женщина нынче не та пошла. Измельчала. Мужики, ну не будьте вы бабами, в конце концов… Смотрите на вещи объективно, а не нойте. Опять скажете – мужененавистница?) Дельные же вещи говорю.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх