Последние комментарии

  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…
  • Сергей Максимов24 мая, 16:12
    С некоторыми ответами соглашусь. А в основном индивидуально. Не понимаю, зачем постить такую чушьОтвечаем на 14 вопросов, которые девушки стесняются задавать парням

Так в мужиках ли проблема, а? Или собственные тараканы мешают?

Так в мужиках ли проблема, а? Или собственные тараканы мешают?
Так в мужиках ли проблема, а? Или собственные тараканы мешают?

Я — давний читатель историй.

Год за годом женщины пишут одно и то же — «все мужики сво…», а им самим и так хорошо. Без мужиков и гендерно-стереотипных глупостей.

Так вот, я — гей. Очевидный. Неоновая вывеска над головой. Даже когда молчу, не шевелюсь и одет как все. Ну вот так получилось.

Объясните мне, какого рожна год за годом вполне себе привлекательные, неглупые и финансово не бедствующие женщины в немалом количестве предлагают мне фиктивный брак?

Даже с рождением детей через ЭКО? Даже без финансовых расходов на этих детей?

Что, просто родить от донора из пробирки или от разового секса с отобранной гетеросексуальной мужской особью не катит? Обязательно штамп? Причём, замечу повторно, с человеком, показывать которого в качестве мужа не вариант.

Но предлагают. И это не про деньги — у этих женщин есть свои. И не про требования профессии — хозяйке сети салонов красоты штамп не обязателен. И не про лесбиянок.

Нет. Про обычных женщин от 28 до 45 лет.

Которые, очевидно, настолько несчастны со своей самостоятельностью, что готовы на любой суррогат мужа.

Так в мужиках ли проблема, а? Или собственные тараканы мешают?

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх