Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Да, кто ж её закроет? А молодёжь развращать?Ксюша, Оля -- на ...
  • Elena Gazizova
    Просто дура ты ТаняРоссийская фемини...
  • Анна Эржибова
    ну человек откуда мог знать что две курвы рядом«Они оговорили че...

Мужчина, которому не надо давать

Мужчина, которому не надо давать

 

На женских форумах девушки по секрету сообщают фразу, которая выдаст такого мужчину.

Фото: Игрушки девушекФото: Игрушки девушек

Считается, что мужчины весьма коварны и пойдут на что угодно, лишь бы заполучить то, что им нужно от женщины. Они могут обещать свернуть ради девушки горы, использовать свои коронные многозначительные фразы, подчеркивать свою неотразимую демо-версию и включать самые выигрышные стратегии поведения. Но женщины легко распознают обман, если знают эту фразу, которая выдаст мужчину, которому не надо давать.

 

Как вы понимаете, я немного шучу и сгущаю краски. На всякий случай предупреждаю. Но еще вы понимаете, что в каждой шутке есть доля шутки. А уж, где именно, — вы думайте сами.

Зачем коварному субъекту с детородным органом такие сложности? Зачем ему тратить столько сил на соблазнение и вкладывать в это всю душу, расписывая будущие перспективы и давая надежды на лучшее. Ради простого секса? Эх, нет. Если вы подумали такое, то вы никогда не были коварным соблазнителем. Есть две большие разницы между просто сексом с девушкой и сексом с девушкой, которая в тебя влюбилась. В этом целая философия, но мы сейчас не углубляемся в нее. Надеюсь, эта философия понятна и не требует объяснения.

Поэтому таким изысканным потребителям, знатокам и гурманам мужского пола нужна страсть, исходящая от девушки. Они ее чувствуют, даже если девушка почти никак не проявляет свою страсть и внутреннее смятение. Мерзкий козел включает все свои приемчики, чтобы получить желаемое. Почти невозможно отличить нормального влюбленного мужика от ублюдочного козла, желающего полакомиться. 

Как же быть бедным девушкам? Ведь полностью перестать доверять людям — это тоже не выход. На помощь вам спешит говно-психология и тетки с психологического форума. (Как и термин «говно-психология», так и термин «тетки с психологического форума» не следует воспринимать негативно). 

Коварного козла, недостойную членомарзь и подлую потреблядь в мужском обличье приличного человека можно распознать всего по одной фразе. Г-психология не оставит вас один на один со сложным  вопросом и подскажет простой способ. Вот что говорится на этот счет в статье «Если мужчина не планирует с вами ничего серьезного, его выдаст эта фраза»:

...если мужчина действительно не планирует с вами ничего серьезного и, скорее всего, даже не видит вас в своем будущем, тогда его рано или поздно все равно будет постоянно выдавать одна и та же фраза. Поэтому в следующий раз, когда вы снова попробуете поговорить с ним о вашем будущем  внимательно слушайте, что он вам скажет.
Ведь если мужчина не воспринимает вас всерьез и даже и близко не думает о каком-то вашем совместном будущем, тогда он всегда будет говорить вам что-то вроде этого: "Давай не будем спешить и торопить события", "Давай не сейчас, поговорим об этом позже" или вообще будет, в основном, отмалчиваться на все ваши вопросы и попытки хоть что-то у него узнать...

 

 

Картина дня

наверх