Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    К чему высер? Детей уже не вернуть!А вот надо было с...
  • Надежда
    Смотрю на нынешних мам с детьми и такое впечатление, что они взяли детей на прокат.Спасите мальчика ...
  • Надежда
    Ты лично слышал от неё слова написанные в тексте??Типичная курица

В Крым? Не поеду!

Лично я не поеду отдыхать в Крым. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Задумалась: «А, собственно, почему?»

В Крым? Не поеду!
Фото: Соцсети

У меня имеется стойкое предубеждение против сервиса в Крыму.

Неудобно. Насрано. Некрасиво. И дорого.

Однако давайте предположим, что эти вопросы будут решены (на самом деле, нет). Допустим, что Крым станет удобным, чистым и красивым.

Поеду ли я туда в таком -- чисто гипотетическом -- случае? Неа. Не поеду.


Объяснить, почему? Или посмотрите на фото внимательнее, чтобы понять самим?

Хорошо, я объясню, чтобы не было недомолвок.

Кто едет в Крым и на курорты Краснодарского края? Простенькие, глупенькие провинциалы, не избалованные нормальным сервисом.

Им и во дворе посрать -- ну, нормально. Нет душевой в номере? Потерпим. Море же рядом -- там и подмоемся.

Зато, говорят они, Крым -- это бренд. И Сочи. Кто хоть раз не отдыхал в Сочи, тот лох, считают они.

Хочу я отдыхать рядом с такими людьми, которые писают в море? Неа.

Я вам больше про таких людей расскажу. Могли бы они позволить себе Турцию и Эмираты? Черногорию? Тай? Да, могли бы.

Посмотрим на них внимательно: у семилетней девочки в руках -- айфон. Можно было бы купить ей что-то попроще, а на остатки денег не ехать в Крым?

Ты чо, тут же развопится мамаша.

Этожыайфон и ирпотс! Нада быть в тренди!

Я возмущалась ранее наглости отельеров и рестораторов российских курортов? Так вот, зло -- не они, а те, кто их сервис жрёт, как говно с лопаты.

Где бы были эти курортные рвачи, если бы тётки к ним не ехали? Им бы пришлось свой Крым языком вылизать, номера прибрать, пляжи от палаток очистить, цены снизить и привлекать отдыхающих качеством услуг, а не названием Крым.

Без лоха, как говорится, и жизнь скучна.

И лохи эти покупают не продукт, а название.

Нормальным же людям я посоветую следовать моему примеру: не обращать внимание на дрянь за дорого, а пользоваться качественными вещами и услугами за адекватную цену.

Ну, например, вместо раскрученных брендов, купить реально хорошие полноразмерные беспроводные наушники CGPods Pro от тюменского бренда CaseGuru.

В Крым? Не поеду!

Цена у CGPods Pro до неприличия демократичная -- 2'900 рублей. Не 29 тысяч, а в десять раз дешевле, но не менее качественно.

Такое может себе позволить только тюменский бренд CaseGuru, о котором я уже рассказывала и снова повторяюсь. Основатель компании -- простой сибирский парень Вадим Боков. Его команда создаёт очень достойные вещи.

Как ни крути, а наушники от CaseGuru не хуже (а то и лучше) дорогущей продукции забугорных брендов. А продают тюменские «ушки» занедорого просто потому, что не дерут за раскрученное пафосное имя.

Ну, и не платят разным посредникам типа всяких Евросетей и МВидео. Продают свои аксессуары (наушники, колонки, павербанки и прочее) только онлайн, что снижает себестоимость минимум в 2 раза.

Теперь немного про сами наушники.

Наушники CGPods Pro выглядят симпатично. Даже очень -- за счёт RGB-подсветки с автоматической сменой цветов.

И пусть такая цветомузыка радует скорее окружающих, чем тебя (потому что ты её тупо не видишь, когда она у тебя на голове), но это всё равно необычно и прикольно. В любом случае, эту «дискотеку» при желании можно и отключить.

Вот как работает подсветка в CGPods Pro:



CGPods Pro могут воспроизводить музыку независимо от смартфона -- просто закиньте свои любимые треки на карту MicroSD и вставьте её в слот на наушниках.

Кроме того, у этих наушников просто гигантское время автономной работы.

Про розетку можно не вспоминать аж 38 часов! То есть в CGPods Pro можно провести целый уикенд -- с перерывом на сон. Или полететь в них в Австралию и без перерыва слушать музыку и смотреть сериальчики на планшете. Тем более что синхронизация аудио и видео в CGPods Pro просто прекрасная.

Звук у CGPods Pro очень качественный -- даже самый заядлый аудиофил не сможет придраться. Средние и верхние частоты чистые, чёткие, детальные. Басы мощные и напористые. Глубокий бас можно отключать, если ваш уставший мозг не выдерживает таких вибраций.

А ещё у CGPods Pro очень удобное сенсорное управление. Одним касанием наушника можно включить/выключить или нажать паузу и ответить на звонок -- смартфон даже доставать не надо. Есть и привычные механические кнопки для регулировки громкости. И встроенный микрофон для того, чтобы вы могли общаться с собеседником. И даже русскоязычный голосовой помощник.

В Крым? Не поеду!

Наконец, CGPods Pro -- полноразмерные, что хорошо сказывается на звуке. Но и весьма компактные, что важно для их мобильности. Наушники складные и легко прячутся в небольшой мешочек, который идёт в комплекте. В карман вы его, конечно, не засунете. Но в рюкзаке или в сумке мешочек с CGPods Pro много места не займёт.

Остаётся только ещё раз сказать, что стоит всё это великолепие всего 2'900 рублей. И плюс к этому -- скидка 200 рублей по коду MIROPRO.

У CGPods Pro есть официальная гарантия сроком 1 год. И доставляют их в любой уголок России, Беларуси и Украины. Да-да, вы можете не попасть в этом году из Львова в Крым, но тюменские CGPods Pro доберутся к вам обязательно.

Ну и напоследок напоминание тем, кто «тарелкам» на ушах всё-таки предпочитает миниатюрные вакуумные наушники-затычки. У CaseGuru ещё есть очень маленькие и очень лёгкие CGPods 5.0 и CGPods Lite. Они не боятся воды (и эта их главная фишка!) и по 20 часов пашут без розетки -- почти сутки автономной работы. Стоят они всего 3'500 рублей.

В Крым? Не поеду!

Да-да, CGPods в четыре раза дешевле неоправданно дорогущих «яблочных» наушников! А у «яблочек», между прочим, уровень влагозащиты вообще НИ-КА-КОЙ.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх