Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    С такими симптомами нужно не в интернет обращаться, а к психотерапевту, (или к клиническому психологу). Очень похоже ...Письмо: "Любовь т...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    Эх ! Маруськин , Маруськин !Девушка познакоми...
  • rus LEGION
    Зачем девушка дарит цветы парню??! Тупо бред )Письмо: "Решила п...

Девушка в купальнике оскорбила целый город?

Девушка в купальнике оскорбила целый город?

Прогулка по городу в купальнике закончилась для одной из туристок Новороссийска неприятнейшими последствиями. Прохожие не просто сделали ей замечание, сняв на видео, но еще и выложили это видео в местных пабликах, возмущаясь бескультурьем отдыхающих.

«Вот такие отдыхающие у нас, в трусах лазают. Позорище! (...) Ничего, что это город-герой?» — спрашивает женщина.

"Какое вы имеете право нарушать моральный кодекс - ходить в нижнем болье по городу?!" - поддерживает ее пожилой мужчина.

Соглашусь, что дополненный двумя кусочками ткани костюм Евы – не лучшая униформа для любого (не только героического) города, даже не из эстетических, а из гигиенических соображений. Можно же и кожное заболевание какое-то подхватить!
Однако, вопрос о том, почему привозящие свои немалые доходы граждане отдыхающие так противны новороссийцам, остается открытым…Я лично сталикивалась на побережье Черного моря с нетерпимостью местных, приехав на отдых с мужем: меня обвинили в желании отбивать у местных дам мужиков. Так прямо и сказали в лицо. Хотя я, разумеется, этого делать не пыталась (даже мысленно). С тех пор я не удивляютсь любому хамству по поводу и без.

Понятное дело, что , что местные жители и отдыхающие тут в равном положении: одни плевать хотели на других.
Однако, с моей точки зрения, если хочется развивать туризм, то начинать все-таки надо не с клиентов, а с хозяев. Кроме того, в жарких городах обычно полно и собственных бодипозитивных граждан. Причем, мужчины в этом вопросе ничуть не уступают женщинам, дефилируя в жару в шортах и в трусах.

Напомню, что согласно проведенному в 2015 году опросу «Левада-Центра», большинство россиян считает недопустимым гулять по городу в купальнике (91%) и загорать на пляже топлесс (84%). Многие из ответивших так — жители Москвы и других крупных городов от 40 до 54 лет. Спокойно относятся к этому, прежде всего, респонденты в возрасте 18-24 лет.

Как вы относитесь к отдыхающим, "лазающим" по городу в купальнике? Пусть себе ходят, или ужас-ужас?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх