Всё о разводах

43 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлов
    Я ее спросил, зачем идете в гору Вы...Зачем умерла блог...
  • Lusha
    Фу, Паша! Ну ты и выбрал! Колхозную телку, с претензией на величие)))Блицкриг по ликви...
  • Евгений
    *Мужчина спросил: ...

Когда начинается развод?

Исстари известно, что муж строит дом, а жена - семью. Из этой аксиомы вытекает, что развод начинается тогда, когда будущие супруги определяются с выбором претендента на вакантное место - в первую очередь, женщины.

 

Почему так? Да потому что: - "...мужик - дурак! Это он только думает, что он выбирает, но выбирают его! И выбирают, и выгоняют, и уводят ... самому ему не до того - он постоянно  чем-то занять вне семьи..."!

 

Если это так, то почему столько женщин не в семье? Ответ и тут не сложный - женщина сотворена как помощница мужу своему, но как-то незаметно для себя она увлекается ролью ... владычицы ... морской ... и чтобы рыбка была у нее на посылках ..., - ну а дальше история известная - она обязательно оказывается у разбитого корыта, порой не один раз!

 

И вот, вполне достойные женщины являют себя на сайтах знакомств и только одна тайная "заковыка" в душе не позволяет им войти в доверие мужчины - "... поклонись мне ...", - этого они жаждут больше всего!

Обратите внимание - сотворенная быть помощницей мужу своему неким таинственным образом искушается вновь стать владычицей!

 

Полагаю, что если бы какой удалось в том преломить себя - она приняла бы развод без каких бы то ни было претензий на имущество, потому как оно оказалось бы ей просто ненужным!

 

Мир душам вашим, дорогие женщины!

Картина дня

))}
Loading...
наверх