Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня6 марта, 15:40
    Если она пожалеет глупую девчонку, может, и возьмет обратно, чтоб не прослыть злопамятной и вредной теткой. А Косторн...Назад к Тутберидзе
  • alla сираева6 марта, 12:24
    Это тОт ,кто заявляет о необходимости принятия Русью католичества...? Я не ошибаюсь...?Познер, ты не прав!
  • Алиса Майская5 марта, 8:58
    "почему дети в возрасте 14 и 15 лет полгода ходили вместе, а всем было на это плевать?" - автору к психиатру.Ромео без штанов....

Паршивая война

Паршивая война в Закавказье, судя по всему, завершилась.

С полуночи Армения и Азербайджан прекратили боевые действия, подписали с Россией документ, кому и что там (всё -- Азербайджану) достанется в Карабахе, а на линию соприкосновения уже введены российские миротворцы.

https://t.me/lenamiro/7529

Фото: Соцсети

Если убрать излишнюю болтовню, результат паршивой войны выглядит так: Армения проиграла в Карабахе, но, если бы не Россия, произошёл бы разгром всей страны.


Вчера вечером был сбит российский вертолёт с тремя военнослужащими. Азербайджанская армия со своей территории нанесла удар (в спину, они дружат с Турцией). От зоны карабахского конфликта было несколько сот километров, так что все оправдания Алиева -- не более, чем неуместны.

За таким нападением обычно должно следовать нечто большее. Ракетный удар. Или даже кое-что посильнее -- ну, мы видели подобное 12 лет назад в Грузии, никто бы Баку не помог.

Вы куда стреляете, дебилы? Мало того, что по территории сопредельного государства, так ещё и в российскую армию.

Алиева затрясло от страха. Испугавшись последствий, он тут же согласился подписать мирный договор, остановив армию турецких инструкторов и сирийских террористов на занятых рубежах.
Армию, которая сегодня-завтра взяла бы Степанакерт и захватила бы весь Карабах, а дальше -- что их остановило бы от взятия Еревана и превращения Армении в Сирию?

«Армия говорила, что мы должны остановиться, потому что у нас есть определенные проблемы, перспектива решения которых не ясна, и ресурс исчерпан. Мы оказались в ситуации, когда альтернативы подписанию соглашения не существовало». Паршинян.


Паршивая война

Сдержать армию боевиков могла только Россия. Но мы -- в стороне. Много вопросов сейчас по поводу невмешательства в конфликт Москвы.

Почему изначально не помогли Армении? Почему смотрели со стороны?

Ответ на этот вопрос предельно ясен: Армения избрала антироссийский курс. Выбрали партию Гражданского договора, которая назначила руководителем страны Паршиняна -- человека, который любит НАТО, НКО и ориентирован на европейские ценности.

Что это за ценности такие, Россия знает по санкциям. По голословным обвинениям в мнимом отравлении блоггера Алёшки Навального.

Если вы повернулись к России задом, то разве должна Россия вмешиваться в конфликт на вашей стороне?

https://t.me/lenamiro/7528


Пока Ереван примеривал на себя нетрадиционные европейские ценности, показывал задницу Москве, Баку с Анкарой готовились к войне и завозили боевиков из Сирии.

Результат -- налицо.

И тем не менее, на грани поражения всей Армении, Россия остановила Азербайджан и Турцию, прекратив паршивую войну, которую проворонил и допустил Паршинян.

И это -- хорошо, что не будет больше обстрелов, убийств мирных жителей. Это важнее всего.

А национальная гордость армян? С этим сложнее.

Протестующая толпа возмущённых граждан Армении, избила спикера парламента, ворвалась в резиденцию премьера. Вынесли компьютер, часы, водительские права и духи Паршиняна -- нет, серьёзно, духи!

Алиев -- в военной форме. Паршинян -- с духами, потому что он -- европеец.

Соболезную жителям Армении от всей души. Россия в очередной раз вас спасла. Надеюсь, из поражения армянский народ извлечёт главный урок и поймёт, кто им друг, а чьи ценности им не смогли помочь.

Что чувствуете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх