Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Смотрю на нынешних мам с детьми и такое впечатление, что они взяли детей на прокат.Спасите мальчика ...
  • Надежда
    Ты лично слышал от неё слова написанные в тексте??Типичная курица
  • Андрей Stan
    С одной стороны, Пелагея симпатично мне как певица... С другой стороны, она сама же и убивает впечатление о себе, сво...Типичная курица

Мамочка для доченьки

12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными дырками шоубиза за жизнь.

Спалились на накрутке на Голосе? Вот тебе, милая, телеканал Карусель.

Мамочка для доченьки
Фото: Соцсети

Подчеркну особо, что не испытываю к певице Алсу какого-то негатива. Ну, поёт. Не светит трусами. Не особо афиширует и свою личную жизнь -- уже молодец.

Но то, что она делает со своей дочерью, на мой взгляд, просто глупо.


Хотя у меня и нет детей, я понимаю, что своему ребёнку хочется дать всё самое лучшее. Домик Барби из золота. Платье пёстрое. Игрушечный, но вполне настоящий БМВ, чтобы гонять по дорожкам поместья.

Желание дать детям больше, чем даже себе -- вполне нормально. Ненормально -- не сдерживать себя в этом порыве, переходя все разумные грани и нормы приличий.

Если маленькому человечку всё валится с неба, он не будет ничего ценить. Воспринимая исполнение любыех капризов как нечто обыденное, ребёнок лишается двух важнейший вещей -- мотивации чего-то достичь в жизни и радости от исполнения своей мечты.

А чего стараться, если мама с дедушкой сейчас всё сделают за меня? А чего особо радоваться, если всё и всегда и так приносят на блюдечке с голубой каёмочкой?



Что ждёт такого ребёнка в будущем? Если деньги не отожмут, может и проживёт такой индивид Нехочухой. Но человек -- такая скотина, что всегда хочет большего.

Едет его Порш 250? А ка-а-ак дам сейчас 270! И накатив предварительно на грудь для остроты ощущений.

Чем закончится такое? Печально.

А уж если деньги внезапно закончатся -- революция какая случится или ещё чего -- как будет жить человек, привыкший ко всему готовенькому?

По-настоящему богатые и умные люди дают своим детям лишь инструмент для жизни -- образование и лишают их наследства сразу. Голодные же и бедные, выросшие в СССР, ребёнка напротив губят, исполняя его капризы.

А как вы оцениваете поведение Алсу в отношении своего ребёнка? Небось, одобряете? Сами бы точно так же себя вели, если бы была возможность?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх