Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...
  • Надежда
    Пральна.Уводи денежку, Со...
  • Наталья Николаева
    Ну, можно, например, посмотреть на Германию, где пособия на детей - это большая часть бюджета, если не бОльшая часть....Плодитесь и раздр...

Георгий бросил Яну, потому что она не понравилась его родителям. Встретились они через 25 лет

Георгий бросил Яну, потому что она не понравилась его родителям. Встретились они через 25 лет

Георгий бросил Яну, потому что она не понравилась его родителям. Встретились они через 25 лет

Реальная жизни на самом деле интересная и непредсказуемая вещь. Иногда судьба готовит нам такой сюжет, которому может позавидовать даже самый талантливый сценарист бразильских сериалов. Яна могла почувствовать это на себе лично. Началось все с того, что молодости ее бросил ее любимый, но тогда никто и не подозревал чем все это обернется.

 

 

Яна познакомилась со своим кавалером Георгием когда была еще совсем молодой девушкой. Парень оказался на 10 лет старше ее, и был целью для многих. О таком как он мечта каждая – красивый, умный, образец идеального воспитания. Не малым аргументом было и то, что парень был единственным наследником богатой семьи. Имея все что нужно, Георгий привык ни в чем себя не ограничивать и получать желаемое.

К Яне парень всегда проявлял большое внимание, в то время как девушка не могла поверить, что все действительно происходит с ней. Гоша начал ухаживать за девушкой, проявляя всю свою изобретательность и искренность. Впоследствии он предложил ей встречаться и настоял, чтобы девушка познакомила его с семьей.

Яна пригласила его на ужин, после которого мама попыталась предостеречь дочь. Она посоветовала девушке не увлекаться чрезмерно своим кавалером. Чтобы Гоша не говорил, но семьи они точно не создадут, ведь они выходцы из разных миров.

В ответ девушка лишь посмеялись, мол, времена средневековых законов давно прошли и сейчас каждый вправе решать за себя.

 

Чувства между влюбленными становились все сильнее, а отношения развивались достаточно быстро. Они уже не раз говорили о планах на будущее и представляли свою совместную жизнь. Но счастье Яны затмевала лишь одна деталь – Гоша до сих пор не познакомил девушку с семьей.

Как-то идя по улице пара случайно встретила мать парня. Она не стала ничего им говорить, вот только осмотрела девушку с ног до головы с нескрываемым отвращением.

Гоша тоже ничего не говорил. Но уже на следующий день Яна получила известие, что парень едет в гости к бабушке. Но возвращаться назад он похоже не спешил. Не дождалась девушка его ни через неделю, ни даже через месяц. Девушка волновалась из-за отсутствия новостей от любимого. Иногда ей даже снилось, что с Гошей случилось что-то ужасное и его уже нет в живых.

Правда прояснилась после еще одной встречи с мамой парня. Яна очень хотела узнать как дела у ее сына, но после предыдущей встречи не решалась заговорить с ней. Женщина сделала все за Яну. Любовь Михайловна рассказала, что ей больше нет смысла убиваться за Гошей. Ждать парня дальше нет необходимости, ведь именно сейчас он готовится к свадьбе с девушкой, которая ему лучше подходит.

Такая новость стала для девушки жестоким ударом. Прошло два месяца прежде чем она смогла снова выйти на улицу, начать нормально питаться и говорить с людьми.

Девушке понадобился год, чтобы полностью залечить разбитое сердце. Она вдруг осознала, что больше нет смысла ждать Георгия и вернулась к привычной жизни. Она продолжила свое обучение, а вскоре вышла замуж. На этот раз ее избранником стал перспективный парень Александр, который давно не скрывал своих чувств к ней. У пары родилась дочь Катя.

Александр стал отличным отцом и прекрасным мужем, который делал все, чтобы у его девушек было все необходимое. Он даже сумел воплотить мечту дочери об обучении в столичном университете. Яна боялась отпускать дочь так далеко от себя, но девушка оправдала ожидания матери.

Когда Катя закончила первый курс Александра не стало. Яна пытались скрывать от дочери свою боль, а потом страдала от одиночества, которое напоминало ей о своей первой любви.

Как-то Катя позвонила матери и спросила может ли она приехать со своим парнем. Яна согласилась.

Когда молодые люди зашли в дом, она онемела. Ей показалось что перед ней снова стоит ее Гоша. Во время разговора они узнали что Мишу воспитывал отец Георгий и бабушка. Мать бросила семью когда ему не было еще и года.

Скоро влюбленные сыграли свадьбу. Это был первый за 25 лет в день, когда Яна с Гошей снова встретились. Он не прекращал извиняться за свой поступок. И объяснял, что если бы тогда не поддался на материнские истерики, то все бы сейчас было по-другому. Яна простила его, ведь хотела счастья своим детям. А потом они решили начать все чистого листа.

 

 

 

 

Картина дня

наверх