Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

  • NOBLOND
    Раньше, в мое время, вот такими маргиналками были и становились девочки из неблагополучных семей, где было пьянство, ...Культ члена
  • Виктор Фурцев
    не надо валить на стариков и возрастных они то как раз плохому не научат они то жили нормальной жизнью и называя ...Культ члена
  • Владимир Eвтеев
    Дом-2, официальный бордель, мог существовать и существует лишь с позволения и одобрения тех гнид, что оккупиров...Растоптанная русс...

Девушка познакомилась с иностранцем и полетела на свидание в другую страну. Теперь будет платить

Девушка познакомилась с иностранцем и полетела на свидание в другую страну. Теперь будет платить
Неожиданными неприятностями закончилось свидание наивной российской провинциалки с 38-летним заграничным иностранцем. В лучшем случае она обойдется испорченными нервами, а в худшем – еще долго будет выплачивать ущерб одному из турецких отелей. Но обо всем по порядку.

Однажды 28-летняя Мария решила попытать счастья на одном из иностранных сайтов знакомств, где, как известно, стадами бегают непуганые заграничные женихи без детей и кредитов, зато с собственными виллами. Они представляют собой поразительный контраст с нашими отечественными кандидатами в мужья, которые, как правило, к зрелому возрасту разведены, обвешаны детьми и алиментами, закредитованы и вилы у них если и имеются, то только садовые.

Одна из фотографий кандидатов в мужья сразу же привлекла внимание бойкой россиянки. На фото был запечатлен кабриолет, роскошный дом в желтых тонах и лысина. Мало какая женщина может перед таким устоять. В переписке мужчина проявил себя в меру скучным, некрасивым, зато состоятельным и до ужаса предсказуемым представителем первого мира, что очень устраивало Машу. Так что уже через два месяца парочка договорилась встретиться на нейтральной территории – в номере одного и турецких отелей. Расходы на перелет и бронирование, как водится, взял на себя мужчина.


Нужно сказать, что при мысли стать Мадам Кабриолет, Мадам Желтый дом и Мадам Лысина в комплекте девушка сразу начинала испытывать возбужденно-радостное сердцебиение. Предвкушая легкую победу над неизбалованным русской красотой миллионером, она назанимала в долг у тетки, и кометой пролетела по московским бутикам, чтобы выглядеть достойно. Заодно накупила подарков: икры, конфет и прочих символов широкой русской души. Среди них, как оказалось, был и традиционный сорокоградусный русский напиток, который превратил свидание с перспективным заграничным иностранцем в ад.

Находясь под неизгладимым впечатлением от напитка, владелец лысины и кабриолета, который, кстати, оказался лет 400 старше указанного в анкете возраста, полностью открыл девушке и всем окружающим свой внутренний мир. Оттирание внутреннего мира с кресел номера и стало дополнительной статье расходов, вызвавшей споры. Ситуацию усугубило то, что желая скрыть следы произошедшего, мужчина зачем-то открыл все краны в номере и затопил пол.

Далее следовали крики «ты меня отравила» на русском, «you will pay» на английском и вызов охраны. После чего девушка переместилась в номер сердобольных украинских туристов, где и просидела до вылета.

- Если ваш спутник не покроет расходы на химчистку и ремонт, то платить придется вам! – пожал плечами администратор.

В данный момент Мария уже оправилась от происходящего и находится дома, и отбивается от материальных претензий принца. А мы в очередной раз убеждаемся в том, что в любой непонятной ситуации женщине надо иметь возможность за себя заплатить. Хоть с нашими женихами, хоть с импортными. Хотя бы ради собственного спокойствия.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх